尹辛傣 发表于 2009-6-25 06:21:00

还有件事要对一些宗教人事做出解释!

<p>对于一些宗教民族的朋友,你们也许看到了我所发的我族一些象征纹身希望你们请别误会!我想白种人化的故事是在于此的吧!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我族的那些十字驾差不多和我们很相象一样的纹身,里面几种分别的:对角区分十字,还有弧线区分对角十字等都属模仿基都教的,只不过离我们使用了差不多2000年后才出生了耶酥基都的呵!</p><p>对于宗教的民族朋友请不要误会,或者也可以误认为我们是白种人的后代也行!</p>

尹辛傣 发表于 2009-6-25 06:25:00

并且据说有的遥远文化也同样在使用同样的象征的呵呵,遥远时代的"他们"就可以证明!

尹辛傣 发表于 2009-6-25 08:06:00

另外也请一些皇汉的大蚂蝗和大汉愤青们注意下,这里作为以前对汉族的攻击方的我并未信仰任何的宗教,这并不代表信仰佛教的傣族,希望你们要灭掉我们的文化的话,尽可以把提供考证并有利帮助着我们的一些历史文化灭得一干二尽!到时后我们也很想看看还原出来的大汉皇汉的一直念想不忘的祖先原面貌!

不算笨 发表于 2009-6-25 08:48:00

<p>一个傣族粪青,鉴定完毕!</p>

不算笨 发表于 2009-6-25 08:49:00

请这位傣族人士注意,没有人对你或你族的宗教有兴趣,更谈不上了解,别自言自语好不好?

清者自清 发表于 2009-6-25 10:23:00

壮家有女 发表于 2009-6-25 12:10:00

<p>什么情况?都消消气.</p>

尹辛傣 发表于 2009-6-26 01:28:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不算笨</i>在2009-6-25 8:49:58的发言:</b><br/>请这位傣族人士注意,没有人对你或你族的宗教有兴趣,更谈不上了解,别自言自语好不好?</div><p>可以十分准确地判定你的族属了真的是某山洞未被开化的某群居族的后代,改革开放后被吸收为汉族的.</p><p>如果你能了解你就不会是某山洞为被开化的某群居部落了!先去问问你加入的汉族的教授专家们是如何理解这些的.</p><p>这是回答你的:不想对未被开化的群居部落成员做出任何的解释!</p>

毛毛虫 发表于 2009-9-19 05:40:00

页: [1]
查看完整版本: 还有件事要对一些宗教人事做出解释!