lihlohbu 发表于 2009-5-20 18:30:00

天等话--整世pdai自断(一生不可自决)

<p>http://www.56.com/p2_86457800.swf</p><p><br/><br/><br/>整世pdai自断<br/><br/>我内命孬有洒脱<br/>哀与隐pdai看见----pdai不能<br/>得与丢重重叠叠<br/>为这伤心都觉没齐---没齐=不必<br/><br/>谁人又会并孬欠缺<br/>曾互爱的为何分开<br/>和不爱的年年月月<br/>整世pdai自断<br/><br/>谁人又知到我的个心热热<br/>谁人又知到再哈已没齐<br/><br/>还raww整世整世的欠缺----raww愿意<br/>孬想再出见在内rau对脸---rau他人,别人<br/>你会给谁人自觉念个世<br/>即使日日也在变<br/><br/></p>

土人香草 发表于 2009-5-21 00:26:00

<p> 不是吧,要这么多菜作这歌的背景呀,呵呵呵呵</p><p>重重叠叠怎么成了白话了,壮语里有吧</p><p></p>

山中伐客 发表于 2009-5-21 01:21:00

<p>楼主贝侬:</p><p>对不起,我得客观的表达我的感受:唱得很难听。</p>

毛毛虫 发表于 2009-5-21 06:15:00

lihlohbu 发表于 2009-5-21 02:25:00

<p>粤语是壮音汉语 所以 壮语有的和粤语 相同并不怪.</p>

lihlohbu 发表于 2009-5-21 02:26:00

<p>真的唱得很难听 </p><p>但主要的不是唱 而是壮语重要</p>
页: [1]
查看完整版本: 天等话--整世pdai自断(一生不可自决)