伤疤好咯 发表于 2009-4-26 17:46:00

Dai in mai?听见吗

<p>http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA1OTM5NDA=/v.swf</p><p>听说金 莎翻唱过,不知原唱好听还是翻唱好听(金莎唱的我mai dai in).</p><p>chun roo tur ror chun,<br/>我知道你在等我<br/>ror fung kum nun suk wun,<br/>等某天听到那句<br/>chun roo chun mun run,<br/>我知道我很顽固<br/>deung-dun mai yom pood ma,<br/>死活不愿意说出来,<br/>chun kae kid yung mai teung we-la,<br/>我只是想还没到时间<br/>chun roo wa wun nee,<br/>我知道今天<br/>mun glai pen sai gern pai,<br/>会变成太迟<br/>mae pood dung kae nai,<br/>即使说得如何地大声<br/>glai pen mai mee poo-fung,<br/>也变成没有听者<br/>chun mai roo tur yoo tee saen glai,<br/>我不知道,你在遥远的地方<br/>dai yin mai,dai yin mai,<br/>听到吗?听到吗?<br/>prot fung wa chun ruk tur,<br/>请听我说我爱你<br/>tur ja yoo nai,<br/>你将在哪里,<br/>yoo soot far glai,<br/>远在天边,<br/>pieng hai tur rub roo,<br/>只让你能知道.<br/>dai yin chun bork tur mai?<br/>听到我对你说吗?<br/>wa kon kon nee ruk tur.<br/>说我这个人爱你.<br/>nee ngai kum wa ruk<br/>tee tur ror fung dai yin mai<br/>这句你等待的动情爱语,听到了吧?<br/>perng roo nai torn nee,<br/>刚知道这段日子里<br/>we-la took wi-na-tee,<br/>的分分秒秒<br/>roo seung nai torn nee,<br/>深知这段日子<br/>bang kum tee saen sum-kun,<br/>某些话万分重要<br/>pood wun nee,<br/>说今天<br/>mur tur nun yoo saen glai,<br/>当你在遥远的地方,<br/>dai yin mai,dai yin mai,<br/>prot fung wa chun ruk tur,<br/>tur ja yoo nai,yoo soot far glai.<br/>pieng hai tur rub roo,<br/>dai yin chun bork tur mai?<br/>wa kon kon nee ruk tur.<br/>nee ngai kum wa ruk,<br/>tee tur ror fung dai yin mai<br/>pood wun nee,<br/>(重复)</p>
[此贴子已经被作者于2009-4-26 23:32:36编辑过]

红水河 发表于 2009-4-29 23:37:00

??????????

伤疤好咯 发表于 2009-4-26 17:49:00

<p>这个女歌手声线特好,我好喜欢.以前发过她一首&lt;跨年夜&gt;</p>
[此贴子已经被作者于2009-4-26 18:29:45编辑过]

贝侬班 发表于 2009-5-4 11:37:00

不错.很好听.

伤疤好咯 发表于 2009-5-2 10:51:00

ndaej nyi lwi?mbouj ndaej nyi ha?gou raen ndei dingq bw!
页: [1]
查看完整版本: Dai in mai?听见吗