粤西土著 发表于 2009-1-14 10:10:00

《壮泰民族传统文化比较研究》5折190元

<p><font size="4">《壮泰民族传统文化比较研究》,广西人民出版社出版。5卷本,精装,共3246页,字数约500万字。是目前最翔实厚重的壮泰民族比较研究专著,是了解壮泰民族历史与现实渊源关系的必备宝典。</font></p><p><font size="4">原书定价380元,我这边能拿到5折,共190元(限于非商业目的的内部少量收藏)。190元对在校学生来说,还是比较贵的,但是按惯例,最多只能打5折了。</font></p><p><font size="4">如果有哪位贝侬也想要的,请跟我联系。这几天就要把事情搞定了。</font></p><br/>

僚僚无己 发表于 2009-1-14 10:51:00

请贝侬在回家时顺便帮僚僚无己带一套回来好吗?先Gyo'mbaiq贝侬了。

文赋君 发表于 2009-1-14 18:36:00

<p>潘教授曾经跟我提起过这套书,我也很想要一套,贝侬您就给留一套吧,谢谢!ขอบคุณมาก</p>

mrhxq 发表于 2009-1-14 14:15:00

我去年在卓越亚马逊邮购

<p></p><p>&nbsp; 我去年在卓越亚马逊邮购,打折后为228元,现在190元值得买.</p>

山之凤 发表于 2009-1-14 14:16:00

<p>贝侬,帮我留一套。过完年回来再找你要。</p><p>Gyo'mbaiq beixnuengx mwngz gonq lo!</p>

山之凤 发表于 2009-1-14 14:19:00

有发票不?

粤西土著 发表于 2009-1-14 14:29:00

<p>要是要的人多,就要先给我往卡上打钱了,呵呵</p><p>发票有的</p>

梁显宁 发表于 2009-1-14 14:32:00

<p>太好了,给我留一份可以么?</p><p>一直想买,又太贵了。</p>

粤西土著 发表于 2009-1-14 14:35:00

<p>我星期五之前搞定。这两天还有要的贝侬,陆续跟帖。</p><p>如果是邮购,那在卓越亚马逊要就可以了。</p><p></p>

Honghlaj 发表于 2009-1-14 13:22:00

预留我一份,谢谢。

粤西土著 发表于 2009-1-14 12:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>僚僚无己</i>在2009-1-14 10:51:45的发言:</b><br/>请贝侬在回家时顺便帮僚僚无己带一套回来好吗?先Gyo'mbaiq贝侬了。</div><p>好的。我大约22或23号回平果。到时候给你。</p><p>5本书,至少有10斤重……哈哈</p>

marsuncle 发表于 2009-1-16 12:22:00

<p>当初我委托在南宁的同学去壮学中心买书时原价,一毫都不少。亏啊亏</p>

粤西土著 发表于 2009-1-16 13:28:00

我已经从出版社拿到书了,一共7套,花了1300多。上面要书的贝侬跟我联系,晚上就可以见到书了。

vaiz 发表于 2009-1-22 11:14:00

哇。。。还有没有哦。。。
页: [1]
查看完整版本: 《壮泰民族传统文化比较研究》5折190元