没有爱的女人 发表于 2008-12-7 21:26:00

可怜的女人

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;现在我给大家讲一个故事,希望大家能看完这个故事</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是一个很失败的女人,因为我不仅失去了我的爱人,我还失去了我怀胎十月的孩子。我认识我老公是2006年的12月分</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">,我们是上网认识的,没有太长时间我们就同居了,然后接着就结婚了。可是在我有了我们的孩子三个月的时候他离开了我</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">,并给我留下一封信就走了,里面的内容我想谁都可以想到吧,就是让我打掉那个孩子, 在那个时候我才知道他是有家的</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">人,他有一个儿子,可是那个时候单纯的我还天真的以为他会回来的,在我等到孩子八个月的时候我又一次在网上遇见他了</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">,当他知道我没有打掉那个孩子的时候,他又一次失踪了,就这样我生下了女儿,可是我却没有能力养活她,在我走投无路</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">的时候我的朋友建议我把这个孩子送出去,我当时就否决了,因为我真的爱我的女儿,我想在论坛里所有做了妈妈的女人都</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">知道那是什么样的,我想了好长时间,不过最后我还是放弃了我的女儿,因为我真的没有办法去让他有好的生活,可是从他</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">走的那一天直到到现在一年的时间我没有一天不去想她,不去自责自己的。我想我的女儿,我想知道她现在过的怎么样了,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">我更想知道那家人对我的女儿好不好</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 直到现在我没有去工作,;因为我的心里真的好累,我不知道怎样去面对那些小孩子,因为当我看到那些小孩子</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">的时候我就想像到我的女儿,我就会有不好的想法,想让他们变为我的小孩子,可是我也是知道那是不可能的。亲爱的朋</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">友哪个能告诉我,我怎样才能走出这个阴影,我怎样才能过上正常的生活。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里我劝所有的女人不要太相信爱情了,这个东西太害人了!</font></p>

hwcazy 发表于 2008-12-7 23:30:00

<p>楼主知道阴影对人心理的伤害,就应该勇敢的去消除阴影,去找回自己的孩子吧,不然这个阴影会跟随你一辈子的!</p>

bbc 发表于 2008-12-7 22:11:00

<p>我也在网上经常骗女孩子.</p><p>希望自己不要给她们带来伤害.---------</p>

Mfm1992 发表于 2008-12-8 10:42:00

<p>“然后接着我们就结婚了”——结婚办了什么手续呢?如果办了结婚登记,那么,他犯了重婚罪,要受到法律的制裁!</p><p>但如果他使用了假姓名、假地址、假身份证,你就很难找到他并起诉他了。不过,据说两个陌生人之间最多隔着六个人,你有心找他的话应该可以找到的。网上的“人肉搜索”你应该听说过,这年头找个人也不是特别难的事情。</p>

贝侬班 发表于 2008-12-8 10:22:00

如果我是你.我永远都不会放弃自己的孩子的.也劝你及时去找回孩子.要不一辈子你都不会开心的.

没有爱的女人 发表于 2008-12-10 20:02:00

<p>   我在这里谢谢大家的关心,可是如果让我现在去找回那个孩子对我来说真的太难了,一个是我没有能力去养大这个孩子,一个是我怕我的孩子和我在一起会被别</p><p>人看不起,我怕他长大以后去上学的时候有人讲她是野种,这对孩子来讲是多大的伤害,。失去这个孩子我哪只会是一辈子不开心,我想可能到我死我都不会瞑目</p><p>的,哪个妈妈不想和自己的孩子在一起,哪个妈妈会那么狠心不要自己的孩子啊,再怎么样我也是生下了这个孩子,我知道我对她的爱有多少,我想所有当了妈妈</p><p>的人也知道我对我的孩子的爱有多少。可是现在我不可能去找回那个孩子,因为我还没有找到那个男人,在这里我再次谢谢大家了。如果有什么进展我一定会对大家</p><p>讲的,谢谢你们了!我相信我会和我的孩子在一起的,因为我爱她,虽然我放弃了她,可是我还是那样的爱她,如果我能找到他我一定会用我的一生去爱他的,希望</p><p>所有的孩子每天都能开心,幸福!</p>

壮家有女 发表于 2008-12-9 10:31:00

同情楼主,傻孩子啊.照1992说的去做,另外,即便是私生子,你也有权跟他要生活费.多琢磨。

游过。。 发表于 2008-12-14 14:43:00

<p>总觉得我比别人活得累,烦恼总不停的来找我。。。</p><p>偶尔安慰自己说,其实每个人都有压力,每个人都很累的。。。</p><p>看看吧,她也和我一样,有不堪回首的往事,有失去的爱,有多少无奈,有多么绞心的痛。。。</p><p>原来我这点事又算什么,忍忍就过了。。。</p>
页: [1]
查看完整版本: 可怜的女人