好听,好听吗
<p>http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU0MjUxMTY=/v.swf</p><p><font size="3">kwarm bpen jing<br/>事实<br/>____<br/> <br/><br/>kae pieng kid tao nun gor pwud jai<br/>只是想着心就痛<br/> <br/>
<br/>tum mai leum ter mai dai suk tee<br/>为何无法忘记你<br/> <br/><br/>dong tum bpen lok dua eng tum meurn mai mi arai<br/>必须欺骗自己 像是没有甚麽<br/> <br/><br/>glua krai kao roo waa jeb taeb dai<br/>害怕别人知道自己伤痛欲绝<br/> <br/>*<br/>ter eng kong mai kery son kon yung chun ja bpen yung rai<br/>你或许不曾在乎 我这样的人将会是如何<br/> <br/><br/>we-la tee mai mi ter ton you ma dai yung rai roo mai chun you yung rai win yan <br/>没有你的时光 如何能忍受 知道我的灵魂知觉是如何吗 ?<br/> <br/>kwarm bpen jing mun chum mun ta-ra-mun gub gun tee mai mi ter<br/>没有你的事实 是痛苦 是折磨<br/> <br/>ter keur kon ruk kon diow tee chun toom tae mod jai<br/>你是我全心投入唯一爱的人<br/> <br/>ter glub ma ting chun bai ting yung mai leur yeur yai<br/>你抛弃我 抛弃了我俩的关系<br/> <br/><br/>bai you gub kao ngai dai<br/>轻易的和他在一起 <br/> <br/><br/>bpen yung ngai bai ruk gub kao kao ruk kao hwong ter bung reur bplao <br/>为何去爱他 ? 他是否爱你 ? 珍惜你 ?<br/> <br/><br/>we-la tee ngao we-la sub son kon nun kao kae son jai ter reur bplao<br/>寂寞的时候 迷惘的时候 那个人是否关心在意着你 ?<br/> <br/><br/>kao hwung meurn chun reur bplao jark kon tee ter duk jai<br/>他是否像我一样牵挂着你? 而我是你放弃的人</font></p>
[此贴子已经被作者于2008-10-3 21:27:04编辑过] 还可以吧.有美声唱的吗? 又不是意大利歌,哪有美声啊? 好听,不过听不懂多少。
页:
[1]