游过。。 发表于 2008-8-25 00:22:00

[灌水]来来,猜迷语。。。。

<div></div><div>&nbsp;&nbsp;五个女的洗澡,十个男的偷看.(打一成语了)</div><div><br/>太阳怀孕了.(打一首歌)跳舞不流汗。(猜一城市)</div><div></div><div>一个人一个人的蹲厕所(打一地名)</div><div></div><div>上通下不通,下通上不通,不通就不通,一通就全通(猜四个字)</div>

游过。。 发表于 2008-8-25 22:12:00

<p>呵呵。。。楼上的好厉害哦。。。</p>

称最 发表于 2008-8-26 15:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2008-8-25 22:12:12的发言:</b><br/><p>呵呵。。。楼上的好厉害哦。。。</p></div><p>还有“太阳怀孕了.(打一首歌)”是什么?</p>

称最 发表于 2008-8-25 13:31:00

<p>跳舞不流汗。(猜一城市)</p><p>-----武汉?</p><div></div><div>一个人一个人的蹲厕所(打一地名)</div><div></div><div></div><div>-----伦敦?</div><div></div><div></div><div></div><div>上通下不通,下通上不通,不通就不通,一通就全通(猜四个字)</div><div></div><div></div><div>--------由,--甲,--田,---申?</div><div></div>

越裔引强 发表于 2008-8-25 12:48:00

<p>五个女的洗澡,十个男的偷看.(打一成语了)</p><p>我只知道这个:五光十色</p>

称最 发表于 2008-8-27 11:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>茂</i>在2008-8-27 10:46:34的发言:</b><br/><p>太阳怀孕了.</p><p>月亮惹的祸!</p></div><p>这样啊!</p>

游过。。 发表于 2008-8-26 23:20:00

呵呵。。。其实我不知道的哦。。。别人猜我的,我来猜你们。。。

<p>太阳怀孕了.</p><p>月亮惹的祸!</p>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]来来,猜迷语。。。。