度歪 发表于 2007-12-29 00:29:00

壮文学习课件1、2

http://sg22753.any2000.com/s/g/sg22753/fh/3.swf

度歪 发表于 2007-12-29 00:32:00

<p>&nbsp;http://sg22753.any2000.com/s/g/sg22753/fh/4.swf</p><p>~标点字母,可以听读音.</p><p>不知对贝侬学习是否有帮助.如果有的话,再制作声母等的自学课件.有什么建议和指教,请直言!度歪这厢有礼</p><p></p>

越色僚人 发表于 2007-12-29 00:44:00

这些音是谁发的啊,拖得太长了,反而失真了。

度歪 发表于 2007-12-29 00:54:00

<p>黑龙江鸡西大学首届壮族语文学习班学习资料<br/>我也不知道怎么回事,导入flash就成这样了,<strong><font face="Verdana" color="#da2549">越色僚人<font color="#000000">贝侬如果有更好的声音文件,我再更改.</font></font></strong></p><p></p>

伤疤好咯 发表于 2007-12-29 11:45:00

呵呵!太有用了!再做声、韵母吧。听这声音,应该是刘敬柳的声音。度歪,你可以再处理一下声音,去掉混响的效果吧。

伤疤好咯 发表于 2007-12-29 11:47:00

度歪的效率可真快!昨晚刚说好的,今天就传上来了,佩服啊!你都快成壮文教父了---虽然你还只懂得一点壮文的皮毛。

特田栏钟 发表于 2007-12-29 12:22:00

Duzvaiz beixnuengx dwgrengz lo! 度歪贝侬辛苦了!

zupu 发表于 2007-12-29 12:23:00

真的很不错!

isteng 发表于 2008-1-1 06:58:00

看不懂。

度歪 发表于 2008-1-1 20:46:00

<p>增加了声母.</p><p>经各位贝侬指正,发现字母表和声母表中m&nbsp;&nbsp; n的读音相同,是错误的;原因正在查找中。</p>

红水河畔 发表于 2008-1-8 21:35:00

我用英文拼读法学壮文,而非汉语拼音法
页: [1]
查看完整版本: 壮文学习课件1、2