河旺 发表于 2007-12-2 20:49:00

[原创]爱情中毒

<font face="新宋体" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 作者:靓金金</font><p><font face="新宋体" size="3">&nbsp;身边的他,对我好,为我好,却又伤了我心,如此的命运,爱上也最终苦我一人,等待的只是失望,这边的他对我都未算差,偏偏我心己死,单身都不是那么痛苦,爱错却如此可恶,你我各走各的路,从此互不干扰,我强忍脑里不许浮现你的影子,快快恢复我以往的宁静,放任心思,让一阵风吹走你的一切,我知道完全忘掉你是很难的,初恋的感觉总在我心中荡漾,这就真的让我明白爱情中毒的滋味,再怎么坚强的人一但陷入了也会变得很软弱,你别过头的那一刻,我是无比的感觉孤独,那时候我哭了,想以后孤单都要一个人发奋,幸福的到来,我要紧紧把握梦想不过如此罢了,原来一切只是虚幻。</font></p>

靓金金 发表于 2007-12-2 21:41:00

<font color="#6600ff" size="6"><strong>这是一位大哥哥帮我上传的,谢谢他!以后靓金金会写更多的文章.请大家多多支持,并给予评论!</strong></font>

游过。。 发表于 2007-12-3 16:04:00

嗯,不错的说,可以拿去当歌词~!

好好瑟 发表于 2007-12-4 00:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2007-12-3 16:04:00的发言:</b><br/>嗯,不错的说,可以拿去当歌词~!</div><p>"下鱼"你好象有个精华帖不见了拨~~~~???</p>

度莫 发表于 2007-12-31 08:51:00

有些“水中月,镜中花”的感觉了啊!

靓金金 发表于 2008-1-5 22:10:00

没得说,没得唱了,哎.也没得写了.哎.

壮家有女 发表于 2008-1-12 21:02:00

况且况且况且况且况且......再路过一次

admin 发表于 2008-2-6 21:53:00

中心
页: [1]
查看完整版本: [原创]爱情中毒