游过。。 发表于 2007-10-30 16:50:00

[贴图][原创]我可爱的办公桌!

<p><font color="#6809f7" size="3"><strong>呵呵。。我也来发发我的办公桌。。</strong></font></p><p><font color="#6809f7" size="3"><strong>我想,办公桌可以体现出一个人的性格与气质吧。。</strong></font></p><p><font color="#6809f7" size="3"><strong>哈哈。。不用说啦,一看就知道,我是个大懒人!</strong></font></p><p><font color="#6809f7"><strong><font size="3">经常整理,也还是这么乱。。。虽然乱,但却不会乱到找不到东西,</font><font size="3">这叫乱中有序~!!</font></strong></font></p><p><font color="#6809f7" size="3"><strong>我就喜欢这样乱乱的~!!生活不一定要规规矩矩~!!有些零乱,表示你自在。。</strong></font></p><p><font color="#6809f7" size="3"><strong>轻松,自由自在。。。这样的生活,不是很好吗。。</strong></font></p><p><br/><br/></p><br/>

zupu 发表于 2007-10-30 17:20:00

脚踏两条船,手操两台电脑呀……

粤西土著 发表于 2007-10-30 18:06:00

<p>不错,是聊天的好地方.</p><p></p><p>有点窄,要是放一个盆景就好了……</p>

游过。。 发表于 2007-10-30 18:28:00

<p>呵呵。。。盆景有的,在电脑后面。。。</p><p></p>

度歪 发表于 2007-10-30 20:05:00

真是不错!

红河枫 发表于 2007-10-30 22:10:00

呵呵!两台电脑!我才一台..................

<p><font color="#6809f7" size="3"><strong>我就喜欢这样乱乱的~!!生活不一定要规规矩矩~!!有些零乱,表示你自在。。</strong></font></p><p><strong><font color="#000000">这句要记好,为以后不打扫房间找个理由!</font></strong></p>

admin 发表于 2007-10-30 22:25:00

阿哺 发表于 2007-10-30 23:41:00

<p>我就喜欢拿相机那个~~``同意的举起手来,别动</p><p>拿钱来,没钱拿命~~~~``</p>

布楼 发表于 2007-10-31 08:16:00

我都喜欢,哈……

莹丽 发表于 2007-10-31 10:25:00

<p>挺可爱的~~</p><p>在台面摆盆兰花吸吸废气吧~</p><br/>

黄连山 发表于 2007-10-31 16:40:00

<p>好久没来了。看到bya可爱的办公室,不得不回帖呀。</p><p>今天是我在这家公司上班的最后一天,一想到要离开这个工作了整整三年的环境,竟然有点依依不舍。</p>

游过。。 发表于 2007-10-31 17:03:00

<p>呵呵。。。黄连山大哥,要跳槽到哪家大公司了,还是自己开公司呀,</p><p>我来广州也有三年了。。。</p><p>恍恍惚惚。。。。</p>
页: [1]
查看完整版本: [贴图][原创]我可爱的办公桌!