壮家有女 发表于 2007-7-29 18:51:00

我想去桂林

刚才LG发短信来,说有可能要陪老外去桂林一天,问我需要带什么? 555,我也想去呀,我想吃桂林米线,命苦呀命苦,孤独呀孤独!<br/>

壮家有女 发表于 2007-7-29 18:53:00

有哪位知道桂林有什么特产值得带回北京的吗?

僚人老怪 发表于 2007-7-29 19:48:00

<p>罗汉果,带回来煲老汤.</p><p></p>

mak-yid 发表于 2007-7-29 22:45:00

桂花酒、荔浦芋、罗汉果、姜糖、马蹄糕。。。

zhuang1688 发表于 2007-7-30 04:12:00

<p>桂林三花是好酒,不过有很多假冒产品,买时要小心啊,桂花酒我都没喝过.</p><p>桂林米线不如柳州的米粉好吃.要吃不如去柳州吃,才两个多小时的车程,柳州还有狗肉,田鼠肉,蛇肉,蛇汤,各种各样的野生动物.哈哈哈!</p>

壮家有女 发表于 2007-7-30 18:53:00

谢谢,谢谢,北京今天下雨了,空气变得凉快多了,所以我心情也好多了,一上来又看到那么多回帖更是乐得找不找北了。荔浦芋我是知道的,其它的我也要尝尝,另外我爱吃榴莲,但北京要三十元一斤,不知桂林产这东西么?

壮家有女 发表于 2007-7-30 19:56:00

zhuang1688不要吓我,都不敢去柳州了。

好好瑟 发表于 2007-7-31 15:45:00

<p>桂林我想克。。</p><p>http://bbs.ysly.net/userspace/quqishun/mp3/woxiangquguilin.mp3</p>

壮家有女 发表于 2007-8-1 00:01:00

<p>已经离开桂林去长沙了,说给我寄了包特产,不知是些啥。</p><p>好好瑟的歌听不到啊。</p>

布楼 发表于 2007-8-1 11:47:00

湖南那些辣的小吃也非常好吃

萧萧瑟瑟 发表于 2007-8-1 15:30:00

我也想克。

壮家有女 发表于 2007-8-2 21:30:00

我想克桂林,可是有时间的时候我却没有钱,可是有了钱的时候我却没时间。哈哈~

好好瑟 发表于 2007-8-8 01:13:00

哈哈~~这首歌好听吧~~~

壮家有女 发表于 2007-8-8 19:03:00

此歌代表我的心。

遥在潇湘 发表于 2007-8-8 22:04:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 广西人看桂林,没有什么特别感觉的,广西处处皆桂林,如果你也是广西人的话,到家乡的前山后山转转,也就等于到桂林了.桂林市内的景点没有可看的.俺刚从那里回来,天气热得不想出门.</p><p>&nbsp;&nbsp; 桂林米粉的味道和平时在南宁吃的一个味.</p><p>&nbsp;&nbsp; 在火车站买票,排队贼长.</p><p>&nbsp;&nbsp; 值得一去的是阳朔的西街和漓江的十里画廊,再就是去漂流.</p><p>&nbsp;&nbsp; 土特产品可以买桂林三宝,各种糕点和手工姜糖等.</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

壮家有女 发表于 2007-8-10 19:33:00

那我就去阳朔去漂漓江。

好好瑟 发表于 2007-8-11 06:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>壮家有女</i>在2007-8-10 19:33:00的发言:</b><br/>那我就去阳朔去漂漓江。</div><p>要是我有机会看见楼主我一定请客...哈哈</p>

壮家有女 发表于 2007-8-11 20:20:00

<br/>

好好瑟 发表于 2007-9-27 14:45:00

"壮家猫猫"你有什么疑问吗?你来我请啊!!

壮家有女 发表于 2007-10-6 20:51:00

这话说的,咱哥俩谁跟谁呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 我想去桂林