游过。。 发表于 2007-6-13 15:25:00

发个无聊的笑话

<span class="postbody">==================开始的分割线================ <br/>(某晚自习) <br/>C:对不起啊 <br/>S:啊? <br/>C:对不起我打搅你了 <br/>S:为什么啊? <br/>C:就是,我可不可以问你一个问题啊? <br/>S;你问吧 <br/>C:其实这个问题不是我想问的而是别人问我的 <br/>S:哦 <br/>C:别人问我可是我也不确定所以就来问你了 <br/>S:那是什么问题啊,我也不一定会回答啊 <br/>C:啊?那对不起啊,我打搅你了 <br/>S:没关系啊 <br/><br/>===================时间的分割线===================== <br/><br/>五分钟后 <br/>C:对不起啊我可不可以问你一个问题 <br/>S:你问吧 <br/>C:其实就是刚才那个问题 <br/>S:啊? <br/>C:因为你刚才说不一定知道我就没问了 <br/>S:你说吧 <br/>C:我的问题是这样的:%$@!&amp;%(_^$##&amp;%(主要内容就是一个题目很长的生物题) <br/>是不是很难啊 <br/>S:其实还可以,多想一下就做出来拉,老师好象讲过吧 <br/>C:那你做一下吧 <br/>S:好啊 <br/>C:谢谢你,你真是个好人,好人一生平安 <br/><br/>================思考的分割线============== <br/><br/>两分钟后 <br/>C:对不起我可不可以问你一个问题啊 <br/>S:可以啊,什么问题? <br/>C:我的问题是这样的:就是刚才那个题你做出来了没有啊? <br/>S:做出来了啊 <br/>C:那你可不可以告诉我答案是什么啊 <br/>S:我不告诉你 <br/>C:那对不起 <br/><br/><br/>================华丽落幕的分割线============ <br/><br/>...............完......................</span><span class="postbody"></span><span class="gensmall"></span>

vaiz 发表于 2007-6-13 15:30:00

<p>================华丽丽的回帖线============ </p><p><br/>版主好无聊哦</p>

zupu 发表于 2007-6-13 15:38:00

确实无聊……

游过。。 发表于 2007-6-13 15:42:00

<p>哈哈。。你们回帖的更无聊。。。。。。。。</p><p>有时候无聊也是一种快乐。。。。</p><p>哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。</p>

vaiz 发表于 2007-6-13 15:43:00

我们只是不希望看见你沉沦,咔咔

黄连山 发表于 2007-6-13 17:39:00

我也来无聊一下,呵呵,看无聊贴的人也是无聊的,回了贴就更无聊了。

游过。。 发表于 2007-6-13 23:33:00

沉沦。。。没这么夸张吧。。。呵呵。。虽然很无聊,但是蛮好笑的呀。。。

布楼 发表于 2007-6-14 12:52:00

<p>为什么无聊?</p><p>因为没有什么内容!</p><p>为什么好笑?</p><p>因为不正常才好笑!</p><p>为什么要回贴?</p><p>因为搂主太搞笑了</p><p></p><p>Just a joke</p>

vaiz 发表于 2007-6-14 13:07:00

<font face="黑体" size="5">不正常?????</font>

快乐凡人 发表于 2007-6-15 15:19:00

有点好玩。呵呵。

vaiz 发表于 2007-6-15 18:26:00

好像以前我发的一个“口误”帖,才好笑
页: [1]
查看完整版本: 发个无聊的笑话