季人 发表于 2004-2-17 09:11:00

[分享]我的女朋友在巴黎拍的照片

http://www.cnr-team.com/uploadImages/200421619293797717.jpg<br>协和广场<p>http://www.cnr-team.com/uploadImages/200421619302293569.jpg<br>卢浮宫<p>http://www.cnr-team.com/uploadImages/20042161931752522.jpg<br>维纳斯

西域老怪 发表于 2004-2-17 09:35:00

准专业!

SHOP 发表于 2004-2-17 09:36:00

<br>在贴图专区里您不是说还有您女友的照片么?可不要蒙了大伙啊!我们在等待!

季人 发表于 2004-2-17 09:42:00

我说的就是这些啊。这些就是我的女朋友在巴黎拍的,呵呵。

葛魏巍 发表于 2004-2-22 12:04:00

那个玻璃建筑是中国人设计的。

季人 发表于 2004-2-23 09:39:00

那个玻璃建筑是卢浮宫扩建工程的入口部分,由美籍华裔建筑师贝聿铭设计。

路漫 发表于 2004-2-23 11:40:00

季人:我们的上林媳妇怎么不亮相呀?

季人 发表于 2004-2-23 12:49:00

她不是僚人,不属于本论坛的讨论范围啊,呵呵。

liu-dynasty 发表于 2004-2-23 15:08:00

我曾记得某处僚区也有叫“巴黎”的<p>在当地语中“巴黎”就是“闭鲤”,即“鲤鱼”的意思......

路漫 发表于 2004-2-23 18:11:00

嫁壮随壮啊,季人,难道她看不起壮人,懒得见老乡呢?

季人 发表于 2004-2-23 18:31:00

路漫老师都这么说了,那我实在是不好意思了。实际上我的女朋友对我所热心的壮族文化也挺有兴趣,来“僚人家园”看过几次,只是插不上话而已。今年春节她和我一起回上林老家,也算是深入僚区了,呵呵。<br>转贴一张照片过来吧,省得路漫老师责怪。&#59;)<p>http://www.cnr-team.com/uploadImages/2004291745522480.jpg<br>这是春节过后,我们在贵州小黄欣赏侗族大歌时,她在歌手身后录音。<br>

红棉树 发表于 2004-2-23 21:35:00

季人贝侬的媳妇儿蛮Sau Ndei的嘛,看样子很乖,脾气应该很好的那种,真是福气。

路漫 发表于 2004-2-24 10:48:00

Cezhangz lai bw!Lwgnyez Sienghlimz miz fukheiq,aeu ndaej yah Gviqcou lengj raeuh!<br>seizlawz cingj laeuj?<br>代上林爷爷向她问好!

季人 发表于 2004-2-24 13:13:00

真是抱歉啊,路漫老师的话好些都没看懂。:(<p>Cezhangz lai bw!<br>很漂亮啵!<br>Lwgnyez Sienghlimz miz fukheiq,aeu ndaej yah Gviqcou lengj raeuh! <br>? &nbsp; &nbsp; &nbsp; 上林 &nbsp; &nbsp; &nbsp; 有 &nbsp;福气, &nbsp;娶 &nbsp;得 &nbsp; &nbsp;妻子 贵州 &nbsp; ? &nbsp; &nbsp;?<br>seizlawz cingj laeuj? <br>? &nbsp; &nbsp; &nbsp; ? &nbsp; &nbsp;?<p>yah Gviqcou,贵州媳妇?<br>她不是贵州人啊,呵呵,我们只是去贵州旅游而已。

壮族万岁 发表于 2004-2-24 13:34:00

Cezhangz lai bw!<br>漂亮 &nbsp; &nbsp; 多 &nbsp;啵<br>Lwgnyez Sienghlimz miz fukheiq,aeu ndaej yah Gviqcou lengj raeuh! <br>儿 &nbsp;小 &nbsp; &nbsp;上林 &nbsp; &nbsp; 有 &nbsp;福气 &nbsp; &nbsp; 娶 &nbsp;得 &nbsp; 妻子 贵州 &nbsp; &nbsp;漂亮 <br>seizlawz cingj laeuj? <br>时 &nbsp;何 &nbsp; &nbsp;请 &nbsp; &nbsp;酒<p>译文:漂亮啊,上林男孩子有福气,娶得贵州的漂亮妻子,什么时候请酒?

路漫 发表于 2004-2-25 11:06:00

抱歉!我以为是贵州妹呢。壮族万岁贝侬譯得很好!<br>总之,上林小伙子能讨得这么好的媳妇,作为老乡非常高兴!

daiwei 发表于 2004-2-29 13:06:00

&nbsp; 远在新疆的我祝福上林小老乡,生活幸福。哪天回家乡时一起喝几杯。
页: [1]
查看完整版本: [分享]我的女朋友在巴黎拍的照片