右江水红河岸 发表于 2003-7-12 18:46:00

大家来玩个有趣的游戏

游戏的玩法很简单,我先说第一个词,大家一人跟一个词,或是短句,我们连一个故事.这个游戏在国外的BBS上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖.故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有东西.
一般的规则没有,但是习惯,接了10次的第十个人应该把楼上所有接的连一下,以方便别人阅读.
至于接的规则没有, 只要通顺就可以了....我们现在就开始吧.。:)
我先接两个示范一下吧. 请大家尽量简短,一句话就可以啦。
我来起个头:
<P>
我今天下班很晚

浪子钢 发表于 2003-7-13 13:39:00

回到家已经是早上7点了,

venjiebiao 发表于 2003-7-14 11:21:00

发现家门打开。

浪人 发表于 2003-7-14 11:29:00

一个穿着白色套装的身影伫立在窗前。

葛魏巍 发表于 2003-7-14 18:53:00

这个人长的极象右江水红河岸,难道....

爱僚 发表于 2003-7-15 10:53:00

不,身材婀娜,头发也比他长,绝不会是他,我相信我的判断。

路漫 发表于 2003-7-15 11:41:00

这家伙,屁股痒了,来我这里想干什么?

venjiebiao 发表于 2003-7-15 15:33:00

肯定是屁股痒了。<br>

浪子钢 发表于 2003-7-16 11:38:00

我倒、倒吸一口凉气,晕倒了……

爱僚 发表于 2003-7-16 11:52:00

醒来后,发现自己躺在

依维 发表于 2003-7-16 16:28:00

&nbsp; &nbsp;啊!原来是一场梦!

红棉树 发表于 2003-7-17 12:16:00

有趣,先将头11句连起来<br>----------------------------------------<br>我今天下班很晚 <br>回到家已经是早上7点了, <br>发现家门打开。 <br>一个穿着白色套装的身影伫立在窗前。 <br>这个人长的极象右江水红河岸,难道.... <br>不,身材婀娜,头发也比他长,绝不会是他,我相信我的判断。 <br>这家伙,屁股痒了,来我这里想干什么? <br>肯定是屁股痒了。 <br>我倒、倒吸一口凉气,晕倒了…… <br>醒来后,发现自己躺在 <br>啊!原来是一场梦! <br> <br> <br> <br> <br>

路漫 发表于 2003-7-17 16:37:00

外面阳光很灿烂,忽听见树荫里有人……

luomaren 发表于 2003-7-18 22:04:00

在干咳!

右江水红河岸 发表于 2003-7-18 22:25:00

远处传来隐约的急救车的声音

勒茂21世纪 发表于 2003-7-19 00:22:00

跳下一个医生送来一支京都念慈庵川贝枇杷膏

芒果树下 发表于 2003-7-19 09:36:00

医生是壮族人

Is-peiq 发表于 2003-7-19 15:31:00

他用一口地道的壮话说:

iron 发表于 2003-7-20 00:07:00

dwg mbouj dwg SARS.

红棉树 发表于 2003-7-20 00:52:00

下面引用由iron在 2003/07/20 00:07am 发表的内容:<br>dwg mbouj dwg SARS.<br><p>画外音(翻译:是不是SARS.)<br>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家来玩个有趣的游戏