冬瓜 发表于 2004-2-11 13:01:00

你试试!算算你们是什么关系?超准!

计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的<br>例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名<br>字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊! <p>快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!) <br>差值对照表: <br>0 亲密无间 &nbsp;1 永远和你在一起 &nbsp;2 水火不相容 &nbsp;3 知心朋友 &nbsp;4 心上人 &nbsp;5 帮你做事的人 <br>6 帮你的人 &nbsp;7 面和心不合 &nbsp;8 男女关系不正常 &nbsp;9 情投意合 &nbsp;10 关系马虎 <br>11 尊敬你的人 &nbsp;12 爱你的人 &nbsp;13 适合你的 &nbsp;14 说你坏话的人 &nbsp;15 克星 <br>16 救星 &nbsp;17 忠心的人 &nbsp;18 狼心狗肺的人 &nbsp;19 单相思 &nbsp;20 山盟海誓 <br>21 情敌 &nbsp;22 服从你的人 &nbsp;23 永远在一起 &nbsp;24 伴终生 &nbsp;25 恨你又爱你

SHOP 发表于 2004-2-11 15:33:00

不是吧........我算我和我女朋友 为 NO:21 ...........<p>这个又如何解释!?<p>

冬瓜 发表于 2004-2-11 15:49:00

不知道哦,看看其它人的回答:<br>==============================<br>第 2 楼:<br>算了一下,我和我妈的名<br>5 帮你做事的人 <br>==============================<br>第 3 楼:<br>一点不准,我和我弟相差4,心上人??笑掉大牙了,哈哈。<br>===================================<br>第 4 楼:<br>不会吧?我算了一下和我爸居然是面和心不和!???<br>====================================<p>-_-...........!!!

卜蛮 发表于 2004-2-13 12:29:00

不要太迷信,就当茶余饭后的消遣罢.

游过。。 发表于 2005-10-4 00:19:00

34-30  嘻嘻。。。。好像蛮准的哦!!

sasa 发表于 2005-10-4 09:38:00

25-10=15

红水河 发表于 2005-10-4 11:43:00

50-24哈

了了 发表于 2005-10-4 12:26:00

不会算,怎么办~~~~~~~~~~~~

TT 发表于 2005-10-4 12:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>了了</I>在2005-10-4 12:26:00的发言:</B><BR>不会算,怎么办~~~~~~~~~~~~</DIV>
<br>我教你.
页: [1]
查看完整版本: 你试试!算算你们是什么关系?超准!