SHOP 发表于 2004-2-9 12:47:00

女孩就是这样堕落成女人

女孩就是这样堕落成女人<p><p>15岁:洗完澡悄悄洒了一点花露水,香气袭人,觉得怪不好意思的。<p>25岁:梳妆台上各种各样的香水,CK、兰蔻、雅诗兰黛摆了一溜。<p>15岁:晚自修时第一次听见男生在讲黄色笑话,惊得花容失色,心中很是鄙夷。<p>25岁:在地铁里和同事大谈老板的泡妞轶事,说得眉飞色舞笑得前仰后合。 <p>15岁:捧着三毛的《撒哈拉的故事》,满脑子幻想着远方有多远。 <p>25岁:终于有机会去中东工作,每天在抱怨,什么鬼地方除了沙漠还是沙漠。<p>15岁:为没有第一批入团对班主任耿耿于怀。<p>25岁:大骂签证官心狠手辣,一分钟内就把我据签了。<p>15岁:和同桌争张国荣和张学友谁更帅,争得面红耳赤。<p>25岁:所谓的死党好友出嫁的出嫁出国的出国,一个个风流云散。<p>15岁:和男生做贼一样在小店里吃了一碗小馄饨,幸福了整整一个礼拜。<p>25岁:要过生日了,心想一定要痛宰男友一顿,就去吃印度大餐好了。<p>15岁:在街上走旁边有人冲我吹口哨,红着脸低下头急急往前走。<p>25岁:碰见路人色迷迷的说句“小姐好漂亮”,回过头大喝一声:“靠!” <p>15岁:见表姐要去相亲,痛心疾首,觉得真是俗不可耐。<p>25岁:男友吹了一打,只好怨爹妈:“看,都怪你们不给我包办。” &nbsp;<br>

游过。。 发表于 2005-10-4 00:05:00

<P>堕落?!是这样的么,唉,刚过完生日,也算步入25了。。。。。无奈。。。。</P>

红水河 发表于 2005-10-4 11:48:00

“下........"我知道你的年龄了哈哈????//

了了 发表于 2005-10-4 12:21:00

<P>有区别吗???????</P>
<P>那有怎么样</P>

了了 发表于 2005-10-4 12:22:00

这上一个          过程~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恋壮乡 发表于 2005-10-4 12:41:00

<P>呵呵好玩</P>

TT 发表于 2005-10-4 12:53:00

20岁的女生都已堕落了,不用到25,我QQ里的那些MM争着要和我去玩,哈....

七匹狼马甲 发表于 2005-10-5 12:39:00

<P>现在有些女生15岁就堕落了</P>

三寒四温 发表于 2005-10-5 14:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天留客</I>在2005-10-4 0:05:42的发言:</B><BR>
<P>堕落?!是这样的么,唉,刚过完生日,也算步入25了。。。。。无奈。。。。</P></DIV>
<P>怎么会..25.我可不信.</P>

鱼鱼坏 发表于 2005-10-21 18:11:00

呵呵,我不喜欢父母包办婚姻,但我喜欢父母包办婚事
页: [1]
查看完整版本: 女孩就是这样堕落成女人