SHOP 发表于 2004-2-3 11:34:00

“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”

<br>杯子和水 <p>杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”<p>主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”<p>杯子:“应该是吧。”<p>主人把开水倒进了杯子了。<p>水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。<p>水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。<p>水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。<p>水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。<p>杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”<p>主人不在。<p>杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。<p>杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。<p>杯子碎了,临死前,看见了,他心里的每一个地方都有水的痕迹,他才知道,他爱水,他是<p>如此的爱着水,可是,他再也无法把水完整放在心里了。<p>杯子哭了,他的眼泪和水溶在一起奢望着能用最后的力量再去爱水一次。<p>主人拣着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。<p>杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?<p>杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗 <br>

森雨 发表于 2004-2-3 14:47:00

寓意深切。

游过。。 发表于 2005-10-4 00:13:00

爱情是这样的,只有经历了痛苦才知道珍惜
<P>到一切都无法挽回才说放弃<BR></P>

sasa 发表于 2005-10-4 09:41:00

经历过才知道拥有的幸福

红水河 发表于 2005-10-4 11:41:00

不错

了了 发表于 2005-10-4 12:37:00

<P>我喉咙痒,我口渴~~~~~~~~~~~~我也想要水</P>

了了 发表于 2005-10-4 12:39:00

水上生命之源,请节约用水

TT 发表于 2005-10-4 12:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>了了</I>在2005-10-4 12:37:53的发言:</B><BR>
<P>我喉咙痒,我口渴~~~~~~~~~~~~我也想要水</P></DIV>
<P>我给你.</P>

Eva 发表于 2005-10-5 19:23:00

杯子和水的故事~~
页: [1]
查看完整版本: “我寂寞,我需要水,给我点水吧。”