SHOP 发表于 2004-2-3 18:42:00

我爱你

5岁的时候,我说我爱你. <br>你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, <br>疑惑地问我:&quot;什幺意思呀?&quot; <p>15岁的时候,我说我爱你. <br>你的脸红得像火烧云,头深深地底着, <br>摆弄着衣襟.你好象在笑. <p>20岁的时候,我说我爱你. <br>你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, <br>像是下一秒我就要消失一样. <p>25岁的时候,我说我爱你. <br>你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说: <br>&quot;知道了!懒虫,该起床了!&quot; <p>30岁的时候,我说我爱你. <br>你笑着说:&quot;你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑, <br>还有,别再忘了我叫你买的菜!&quot; <p>40岁的时候,我说我爱你. <br>你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: <br>&quot;行了,行了.快去给孩子复习功课去吧.&quot; <p>50岁的时候,我说我爱你. <br>你打着毛活头也不抬:&quot;真的?. <br>你心里是不是巴不得我早点儿死掉.&quot; <br>然后就咯咯咯地笑个不停. <p>60岁的时候,我说我爱你. <br>你笑着捶了我一拳: <br>&quot;死老头子!孙子都这末大了,还贫嘴!&quot; <p>70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜, <br>欣赏着50年前我给你的情书, <br>我们已经褶皱的手又握在了一起, <br>那时侯我说我爱你, <br>你深情地望着我, <br>其实你那已经皱纹对垒的脸仍是那幺美丽...... <br>炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, <br>温馨的暖意充满了整个屋子........ ...... <p>80岁的时候,你说你爱我. <br>我什幺也没说,因为我流泪了. <br>但是那是我人生最最快乐的日子. <br>因为你终于说出了那句&quot;我--爱--你&quot;. <p><br>聪明的人 , 喜欢猜心 &nbsp;<br>虽然每次都猜对了 ,却失去了自己的心 <br>傻气的人 , 喜欢给心 &nbsp;<br>虽然每次都被笑了 ,却得到了别人的的心 <p><br>爱到如此才知深~要回头已迟~ <br>只有~望天际~断肠人在天涯! <p><br>请珍惜每一天... <p><br>每天都是一个珍贵纪念日 .................

SHOP 发表于 2004-2-3 18:44:00

90岁的时候我说我爱你,<br>你舔舔上嘴唇,<br>眯缝着眼,<br>问我道:<br>老头,你说什么呢,大点声。。。<p>100岁的时候我说我爱你,<br>你无力地看着我,<br>好半天,才说出一句,<br>这辈子,我没白活,<br>因为有你这句我爱你。<br>

游过。。 发表于 2005-10-5 12:11:00

<P>呵呵。。。。好感动,好温馨!如果每个人的爱情都那么完美,或许这个世上就没有了仇恨!</P>

Eva 发表于 2005-10-5 19:22:00

没有这么完美的东西吧?
页: [1]
查看完整版本: 我爱你