九箭 发表于 2003-5-21 18:50:00

你忘记了你的初恋情人吗?

初恋<br>是最美的<br>也是最苦涩的<p>因为年轻<br>因为轻狂<br>不知道如何去经营一份感情<br>爱情夭折了<br>留下凄美的伤口<p>初恋难忘<br>初恋情人更难忘<p>你忘得了你的初恋情人吗?<br>

浪人 发表于 2003-5-22 10:05:00

爱情夭折了 ,留下凄美的伤口。然后,你就真的长大了。

华夏之英 发表于 2003-5-22 15:08:00

初恋是刚深山出谷的清泉,<br> 以她的明亮醇静融化着尘世的纷飞!<br>初恋是阳春第一缕轻轻的晓风,<br> &nbsp;淡淡如回嫣一笑却留下一生也无法抹去的心迹<br>初恋是第一棵青青的橄榄,<br> &nbsp; 酸涩却在心灵的祈祷中不尽地回味<br>

九箭 发表于 2003-5-22 17:50:00

呵呵,我的初恋早已成为历史!很怀念当初认识她的时候我们一起快乐的日子,她居然先对我说出海枯石烂的话,我可没有说,太狡猾了,呵呵~~~~~~~~~

华夏之英 发表于 2003-5-22 18:02:00

说说挺好的,那一瞬间的冲动也许是尘世中难得一见至诚的真情,虽然仅仅是一刹那!

九箭 发表于 2003-5-22 19:57:00

那是一见钟情,不同的,呵呵~~~~

游过。。 发表于 2005-9-30 12:51:00

<FONT size=4>唉,好像是我伤害了他。。。。。</FONT>

只爱陌生人 发表于 2005-9-30 15:41:00

偶尔想起来也不觉得怎么样

七匹狼马甲 发表于 2005-9-30 15:57:00

我的初恋情人已经是两个孩子的母亲了

庄哉鱼 发表于 2005-9-30 23:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七匹狼马甲</I>在2005-9-30 15:57:23的发言:</B><BR>我的初恋情人已经是两个孩子的母亲了</DIV>
<P><FONT size=5>强!我的初恋还没有开始就结束了!所以,我的初恋还没有开始呢 :(</FONT></P>

莹丽 发表于 2005-9-30 23:59:00

楼上的胡说,你再恋就不知道是第N次了。

庄哉鱼 发表于 2005-10-1 00:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-9-30 23:59:56的发言:</B><BR>楼上的胡说,你再恋就不知道是第N次了。</DIV>
<P><FONT size=6>6月飞霜,血溅白链啊!</FONT></P>

僚人007 发表于 2005-10-1 03:38:00

初恋啊,初恋啊!我的初恋!我的那条----珠链,好贵的!分手就分手嘛!拜托把我的金珠链还给我好不好?好贵的!

西蒙 发表于 2005-10-1 07:58:00

世上还有这种人

<P><FONT size=3>   我今天才发现你是稀世珍品,居然没有初恋,哈哈,太好玩了,佩服哦,纯情少男级也,留给谁呀</FONT></P>

红水河 发表于 2005-10-3 14:18:00

我的........她孩子叫我叔叔了

瓯骆氏 发表于 2005-11-17 17:02:00

想不起来了!!太模 糊了!
页: [1]
查看完整版本: 你忘记了你的初恋情人吗?