venjiebiao 发表于 2003-9-6 18:06:00

通过MSN学习语言很便利

网友LENGYUE45想学布依语,我们通过MSN语音交流,她很快掌握了声调,一些较难掌握的双声母也基本能掌握,看来着是一条学习的捷径--不需要面授。遗憾的是没有摄像头不能看到对方的发音口形。<br>谁想学布依语,尽管和我联系。

lengyue45 发表于 2003-9-6 23:24:00

哈哈~~~是呢~~~~我学到不少东东呀~~~~

季人 发表于 2003-9-8 09:13:00

要是把你们的语音交流录下来,做成mp3放在网上,大家都可以学习了。

傻蛋 发表于 2003-10-3 11:56:00

我也想学。你时间方便吗?

lozmingz 发表于 2003-10-3 18:31:00

怎样才能通过MSN语音交流呢?

venjiebiao 发表于 2003-10-5 18:11:00

下面引用由傻蛋在 2003/10/03 11:56am 发表的内容:<br>我也想学。你时间方便吗?<br><p>我不是天天上网,要预约时间,最好先发短信给我。今晚我有空,如果你上网请与我联系。<br>

venjiebiao 发表于 2003-10-5 18:19:00

下面引用由lozmingz在 2003/10/03 06:31pm 发表的内容:<br>怎样才能通过MSN语音交流呢?<br><p><br>先收索到MSN,好象是微软的,然后下载安装,如果两人同时上网,向对方发出邀请就行了,<br>

布哈 发表于 2003-10-5 18:56:00

我是土生土长的布依人,可从小被汉化,布依语本来就不是很熟,再则已经三十多年不用,忘差不多了,等我回头温习一下,看看能不能跟你交流交流。:)

hong21131 发表于 2003-10-7 08:49:00

那东西是收费的,我还没打算用.有没有教人发音的录音或录象下载,我只会说一点壮话,想多学一些!!

沙南曼森 发表于 2003-10-7 11:04:00

MSN Messenger,哪是收费的呀?<p>http://china.msn.com/default.asp “MSN中文首页”<br>可以先注册一个hotmail信箱。<p>这几天我没法登录MSN和hotmail,也不知咋回事?

hong21131 发表于 2003-10-7 19:28:00

我用了,谢谢了

葛魏巍 发表于 2003-10-25 12:06:00

用oicq的语音聊天效果也不错的

marsuncle 发表于 2004-4-24 00:25:00

有没有通过msn学习壮语的?要是一时半会找不到不我还是先学布依语,壮和布依本来就是一家.不知如何跟楼主联系?楼主的msn是多少?我的是<a href="mailtmarsuncle@hotmail.com" target="_blank" >marsuncle@hotmail.com</A>

越僚 发表于 2004-4-24 01:02:00

明晚我和你联系
页: [1]
查看完整版本: 通过MSN学习语言很便利