精神指导者 发表于 2006-7-29 20:58:00

去年7月25日是红棉树的生日,今年没动静啦!

去年7月25日是红棉树的生日,也不知道是按公历还是农历算的,今年不知道红棉树的生日到了吗?没到的话就预祝红棉树生日快乐!哪位贝侬会唱歌的就来一首壮文版的《生日快乐》吧!

西蒙 发表于 2006-7-29 21:00:00

真的吗?快乐,快乐!

嘉兴客 发表于 2006-7-29 21:16:00

祝红棉树生日快乐!

红棉树 发表于 2006-7-30 00:57:00

<p>谢谢以上诸位。我从来不重视过生日,这次的生日也就是和两个贝侬一起吃餐便餐而已。传统的壮族社会里,只有给老人做寿的习惯,年轻人是不过生日的。西蒙同学,我还没有入三呢,不要这么希望我老嘛,呵呵。</p>

布楼 发表于 2006-7-30 08:29:00

<p>现在年轻人都过生日了,祝你生日快乐.你有几多大?(估计和我差不多)</p>

chinjingh 发表于 2006-7-30 11:52:00

红棉树是我最欣赏的年轻人之一,前两天我也想发贴祝贺的,可是登陆不了,当时家园建设中。。。

西蒙 发表于 2006-7-30 20:21:00

<p>Mayxreuz,我怎么会希望你老呢,我是想你早点开花嘛,是吧?</p>

淡淡忧伤 发表于 2006-7-30 21:32:00

<p>晕...偶咋不知道列...</p><p>祝哥哥生日快乐......</p><p>&nbsp;</p>

vaiz 发表于 2007-6-17 17:14:00

看来没有这次宕机事件,偶还看不到这个帖子,今年的又快到了吧?生日快乐哦

野狼 发表于 2007-6-18 11:19:00

<p>壮族年轻人是不过生日的。</p><p>老人60岁后才过。</p>

vaiz 发表于 2007-6-18 14:34:00

也不单是壮族吧?好多年轻人也不过的

山谷散人 发表于 2007-6-18 15:39:00

<p>哈哈!山谷的生日和红棉树是同一天。</p>

快乐凡人 发表于 2007-6-21 20:49:00

同祝同祝。生日快乐。
页: [1]
查看完整版本: 去年7月25日是红棉树的生日,今年没动静啦!