蓝莲花 发表于 2006-5-27 16:53:00

[分享]娱乐一下:哈佛测试

<P>周末朋友约去啤酒</P>
<P>为KEEP FIT拒绝</P>
<P>朋友严重鄙视:作为一个现代青年,周末你居然躲在家看电视!</P>
<P>于是娱乐一下,请有娱乐精神的现代青年跟帖——</P>
<P><STRONG>哈佛测试:</STRONG></P>
<P><STRONG>7800,7105,8561,7906,8683,8005</STRONG></P>
<P><STRONG>以上数字,你喜欢哪一组,请选择。</STRONG></P>
<P>娱乐规则:</P>
<P>跟帖者在50以上方公布哈佛权威答案,答案将显示你的情感方向。</P>

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-27 18:11:00

<P>你要跟帖50以上,看来你的答案不知要到什么时候才能公布啊,如果发在《四海民族》,这倒是容易达成,可惜主题不对啊,你发的这个地方可是冷清的耶!。</P>
<P>上次有个MM贝侬也发了个情感测试的帖子,说要跟帖10个以上就公布答案,看来她也是有自知之明啊。可是过了好几个星期,才勉强超过10个帖子耶!</P>
<P>我已经不年轻了,测试就不用了,权且当作第一个跟帖吧,不知楼主同意否?</P>

蓝莲花 发表于 2006-5-27 18:59:00

<P>谢谢楼上阿瑟。</P>
<P>其实我的意图也就是测试一下这里的人气,</P>
<P>想破一个娱乐记录</P>
<P>不希望贝侬都为民族大业变得“非常六加一”</P>
<P>呵呵,</P>
<P>在办公室无聊地等了等</P>
<P>才等到阿瑟的回复</P>
<P>看来,偶的野心又要破灭了哦!</P>

蓝莲花 发表于 2006-5-27 19:00:00

<P>阿瑟可以选一个试试你是年轻还是不年轻,我先悄悄地告诉你答案,而且</P>
<P>你放心,偶牙好,不漏风</P>

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-27 19:19:00

<P>阿瑟!这个叫法我喜欢!也算沾了国外大名人的光了!</P>
<P>恭敬不如从命!我选“<STRONG><FONT size=5>7800</FONT></STRONG>”,赶快告诉我答案啊!</P>

蓝莲花 发表于 2006-5-27 19:26:00

<P>哈哈</P>
<P>中计了,马上就显出真本性了,看来哈佛就是哈佛,厉害!</P>
<P>你还很年轻哦!改叫小瑟了</P>
<P>霍霍</P>
<P></P>
<P>不过,偶是守信公民,答案发到你悄悄话</P>

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-27 20:43:00

<P>谢谢你提供的答案!我真的不年轻了耶!不过哈佛测试得蛮准!我确实有这种心态耶!都是一个人给惯的!</P>
<P>补充一点:其实我也不用渴望滴,本来就有人愿意对我这样子的嘛!</P>

蓝莲花 发表于 2006-5-27 21:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧萧瑟瑟</I>在2006-5-27 20:43:55的发言:</B><br>谢谢你提供的答案!我真的不年轻了耶!不过哈佛测试得蛮准!我确实有这种心态耶!都是一个人给灌的!<br></DIV>
<P>
<P>嘿嘿!哈佛情感密码就是不同一般!</P>
<P>小范围内测试过滴</P>
<P>百分之二百准确!</P>
<P>小瑟你也不用卖老</P>
<P>反正有人灌你了</P>

蓝莲花 发表于 2006-5-27 21:38:00

<P></P>
<P>为什么哈佛滴密码都卖不出去?</P>
<P>娱乐青年只有小瑟?</P>
<P></P>
<P>下班前没人沙发就永久封存密码答案</P>
<P></P>

西蒙 发表于 2006-5-27 22:18:00

7960老吗.就老吧,很好!

gs560 发表于 2006-5-27 22:35:00

偶选8005吧,说说答案呀

蓝莲花 发表于 2006-5-27 22:39:00

<P>呵呵,楼上的贝侬别急</P>
<P>除了小瑟勇往直前甘做娱乐先锋</P>
<P>可以享受特殊待遇之外</P>
<P>其他的是要遵循娱乐规则滴</P>
<P>耐心等等</P>
<P>还不够50个跟帖</P>

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-27 23:33:00

<P>呵呵!看来我是幸运儿了!其他贝侬继续努力跟帖哦,我就不奉陪大家了!</P>
<P>“小瑟”——嗯,自我感觉良好啊!我又年轻了十多岁耶!</P>

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-27 23:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西蒙</I>在2006-5-27 22:18:12的发言:</B><BR>7960老吗.就老吧,很好!</DIV>
<p> 不要那么不自信嘛!不过你选的号有点悬哦,我有预感!

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-27 23:43:00

最后再说一句:楼主MM(JJ)?你发的帖不是时候啊,据鄙人观察,星期六、星期天,发帖和跟帖的人一般都很少。

蓝莲花 发表于 2006-5-28 00:38:00

<P>收工了,下班了</P>
<P>竟然还是只有小瑟</P>
<P>偶只能自娱自乐了</P>
<P>小瑟,下次偶周末周六周日一定不发帖</P>
<P>也去做现代青年劈酒去了</P>
<P>谢谢你坐了这么久的沙发</P>
<P></P>

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-28 09:02:00

<P>8客气!反正我也没有什么事,各个版块都会留下鄙人的足迹滴,我是看不得家园有哪个角落冷清滴!</P>
<P>这就对了!不要总是想着“KEEP FIT”,该出去时还是要出去活动活动好,不过“BEAR”还是少喝点,这玩意儿,我现在都很少碰了耶。我有个朋友前几年瘦得象个猴似的,自从瘾上这玩意儿后,每次来看我,都是一次一个样!最近有个人来拜访我,只听得那声音“怎么就那么耳熟”?却认不得该人姓甚名谁了,后经此人指点,我才恍然大悟!敢情这形象也变得太离谱了吧!打这以后,我就很少喝“BEAR”了,因为我也有明显的发福迹象了耶,有人做“榜样”,我可不想步朋友的后尘E!</P><br>      你也用不着灰心嘛!帮你呼吁一下:各位贝侬都来测试一下啊,哈佛就是哈佛!很准的哦!

蓝莲花 发表于 2006-5-28 13:40:00

<P>感动,小瑟你真是个大好人</P>
<P>如果家园投票评选十大大好人</P>
<P>偶一定投你100票</P>
<P>如果可以克隆</P>
<P>偶一定克隆1万个小瑟</P>
<P>呵呵,这样就不怕冷清啦</P>

蓝莲花 发表于 2006-5-28 13:41:00

<P>今天偶还要在办公室上班</P>
<P>所以,在偶下班前这个帖子跟帖依然有效</P>
<P> </P>

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-28 23:19:00

<DIV left; WIDTH: 140px; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px?>会员总数:<B>9265</B> 人</DIV>
<DIV left; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px?>最新会员:[ <a href="http://www.rauz.net/bbs/dispuser.asp?name=seanavy" target="_blank" ><B><FONT color=#000000>seanavy</FONT></B></A> ]</DIV><br>
<HR>

<DIV left; WIDTH: 140px; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px?>今日发贴:<FONT color=#ff0000><B>92</B></FONT> 篇</DIV>
<DIV left; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px?>主题总数:<B>18287</B> 篇</DIV>
<DIV left; WIDTH: 140px; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px?>昨日发帖:<B>233</B> 篇</DIV>
<DIV left; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px?>帖子总数:<B>215154</B> 篇</DIV>
<DIV left; WIDTH: 330px?>最高日发帖:<B>876</B> 篇,发生时间:2005-5-8 23:59:42</DIV>
<P><STRONG><FONT size=5>以上是截止23:16分的发帖情况,看来今天的发帖量可能不会超过<FONT color=#f70909>100</FONT>了。</FONT></STRONG></P>
<DIV>
<DIV>会员总数:<B>9266</B> 人</DIV>
<DIV>最新会员:[ <a href="http://www.rauz.net/bbs/dispuser.asp?name=山的那边" target="_blank" ><B><FONT color=#000000>山的那边</FONT></B></A> ]</DIV><br>
<HR>

<DIV>今日发贴:<FONT color=#ff0000><B>101</B></FONT> 篇</DIV>
<DIV>主题总数:<B>18287</B> 篇</DIV>
<DIV>昨日发帖:<B>233</B> 篇</DIV>
<DIV>帖子总数:<B>215162</B> 篇</DIV>
<DIV>最高日发帖:<B>876</B> 篇,发生时间:2005-5-8 23:59:42</DIV></DIV>
<P><STRONG><FONT size=5>  截止23:56分的发帖情况,到<FONT color=#ff0000>101</FONT>了,但也不会再多多少了,快零点了耶!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>  今天可能是我注册以来,家园发帖最少的一天吧。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5></FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=5><STRONG>结论是:星期六、星期天最好别发表主题!其它时间发表主题最佳时间是在下午5点到晚上10点之前!</STRONG></FONT></P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]娱乐一下:哈佛测试