醉醉 发表于 2006-4-18 14:35:00

看图测试:你对感情忠实吗?

<P><BR></P>
<P>图中这位女士正在饭店大堂与人谈话,不过,谈话对象被椅背遮挡住了。那么你觉得这位女士在和什么人交谈?<BR><BR>  1.同龄女性<BR><BR>  2.同龄男性<BR><BR>  3.饭店服务员<BR></P>

醉醉 发表于 2006-4-18 14:37:00

有10个人回贴我就公布答案~~~~~~~~

萧萧瑟瑟 发表于 2006-4-18 15:51:00

我选(2),看来我对感情不忠诚了?

吴越文身地 发表于 2006-4-18 17:38:00

女性

gs560 发表于 2006-4-18 20:33:00

我选服务员

红水河 发表于 2006-4-18 20:44:00

huangdadi 发表于 2006-4-19 00:14:00

<P>我还是不选了  答案并不重要 重要的是我们自己怎么样去对待感情 而不是由你的答案来决定的</P>

游过。。 发表于 2006-4-20 11:51:00

<P>我也选2</P>

莹丽 发表于 2006-4-20 12:55:00

<P>选2.</P>
<P>同性相斥,异性相吸,如果是我同异性谈话,也会满脸笑容.</P>

淡淡忧伤 发表于 2006-4-21 01:24:00

<P>当然是   2   啦....</P>
<P>跷腿..旁边的茶还在冒烟...正在谈工事看来...</P>

COMMANDER 发表于 2006-5-10 01:11:00

1!!难道女的就没有抽烟的?!

朱六六 发表于 2006-5-11 11:02:00

<P>好像在哪看过一个分析说</P>
<P>女人像这样跷着二郎腿的坐姿,是暗示一种欲拒还迎的潜意识</P>
<P>so,偶选2</P>
<P>嘿嘿~~楼主别钓人胃口了好不好,快快公布答案吧!</P>

情迷V菲儿 发表于 2006-5-20 18:45:00

2.同龄男性<BR>

醉醉 发表于 2006-5-21 11:21:00

解说:心理学家曾经分别找来10位男性和10位女性参与这项测试,在男性受试者中有6人认为椅子上坐着的是男性,而女性受试者中只有4人认为那里坐着的是男士。结论是:认为这个看不见的人是男性的话,就意味着你渴望与异性接触,对外遇十分憧憬,至少也具有浪漫情怀,而选择“饭店服务员”的多半是平日工作繁忙,无暇他顾的人。选择“女性”的人一般道德感较强,比较不容易做出出轨的事。

萧萧瑟瑟 发表于 2006-5-27 18:20:00

看来“渴望异性接触,对外遇十分憧憬”的男女贝侬很多啊!

好瑟 发表于 2006-5-29 23:31:00

浪漫不等于放荡吧!出轨应该是属于这个女人感情丰富吧!

好涩 发表于 2006-6-2 22:21:00

<P>支持!!!</P>
<P>感情越丰富就越越有味....</P>

壮家有女 发表于 2006-8-19 16:19:00

我已经知道了答案,但我仍然要选2,这倒不是我对外遇十分憧憬,而是我认为那位女士的姿态、态度都不像和一个同性说话,而服务员是不可能坐在沙发上的,所以只能是一位男士。

山魂 发表于 2006-8-19 19:41:00

感觉是3

好瑟涩 发表于 2006-8-19 23:56:00

<p>我是绝对做不到爱情忠诚的!但是我会对我的女人忠诚!</p><p>我选女人!!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 看图测试:你对感情忠实吗?