覃智超 发表于 2006-4-15 21:40:00

给思念着的你——能看到吗?

<BR>
<P > </P>
<P >满城飞花,却未邀得佳人共赏<FONT face="Times New Roman">. </FONT></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P >在春天思念佳人的痛苦,又何曾次于在秋天与故人别?只叹故人别时尚能纵酒踏歌,以待归期;而思念佳人之时,只能独自黯然伤神,憔悴<FONT face="Times New Roman">.</FONT></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P >我能听见燕园里第一朵山桃绽放的声音,我看见后海上第一只归来的燕子的倒影,而却我看不到你,你呢,你的发?你的眉你的黛你的芬芳?</P>
<P >我曾经独自在寂静最深处,与一株孤梅互赏<FONT face="Times New Roman">.</FONT>我能感觉到它雪藏着的暗香,而它能否感触到我此时的思绪?赶一班地铁只需要三分,赏一株梅花也只需一春;而等你,竟真的需要待此一生?时光深邃,唯叹蚍蜉一春<FONT face="Times New Roman">. </FONT>天涯暮暮朝朝,怨山遥水遥<FONT face="Times New Roman">. </FONT></P>
<P >诗人的等待温文尔雅,骑士的等待彬彬有礼,而响马需要等待么?不需要么?佛说前世<FONT face="Times New Roman">500</FONT>年的修行,方能换得今世一次回眸<FONT face="Times New Roman">. </FONT>于是我等待,安静地<FONT face="Times New Roman">. </FONT>在你最美丽的时候,请让我再遇见你<FONT face="Times New Roman">..</FONT></P>

覃智超 发表于 2006-4-15 22:06:00

<P align=center>醉太平
<P align=center>(李畹)
<P align=center>绿波半篙,绿杨几条,二分春色初娇,奈风潇雨潇。
<P align=center>赤栏板桥,青棠燕梢,天涯暮暮朝朝,怨山遥水遥。</P>
<P align=center>凤栖梧 <BR></P>
<P align=center>(柳永 )</P>
<P align=center>伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里。无言谁会凭栏意。 <BR></P>
<P align=center>拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 <BR></P>

莹丽 发表于 2006-4-15 23:09:00

<P>希望你思念的人能看到!!</P>
<P>旁人看了都会醉,更何况她?呵呵。。。。</P>

刘芒 发表于 2006-4-15 23:49:00

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>我差点就为你感动了~!</FONT></STRONG></P>

覃智超 发表于 2006-4-16 10:35:00

<P>   谢谢二位了,引郭德纲一句话来说:我很欣慰啊..</P>
<P>   男儿自当长缨缚龙,而现在的我却莺莺燕燕,躲在宿舍里终日不语寝食难安。思念的感觉真是让人容易憔悴,人生自是有情痴,此恨不关风与月...现在若是对着镜子,我只怕也只想到窝囊二字来形容自己。</P>

莹丽 发表于 2006-4-18 12:58:00

不要这么伤感吧,有力气去爬爬长城好过.

小精灵 发表于 2006-4-18 17:51:00

<P>如果思念让你感到苦了,那就不叫思念了!</P>
<P>思念也是一种甜啊!你应该好好去品味它!</P>

覃智超 发表于 2006-4-18 18:03:00

<P>  是么?对于部分人也许是吧.</P>
<P>  当你望尽最后一朵迎春凋零,眼见着柳絮飞了,还没有她的消息,我是断然不知道这甜字滋味的</P>

好好 发表于 2006-4-21 01:29:00

她不能看到,但是她的心能体验得到的!小帅哥
页: [1]
查看完整版本: 给思念着的你——能看到吗?