浪花一朵 发表于 2006-3-17 17:07:00

爱上一个老男人真累!

<P>叫他老男人是因为他从容,宽容.智慧.阅世不少.</P>
<P>他比我年长许多,常见书上写:男子年长于女子一定会对女子呵爱有加,而我和他正好相反.遇事,都是我在迁就他,我很爱他,可我也很怕他,怕他生气,怕他不理我.</P>
<P>每次思念都是小心翼翼的想着用那种词来传递,每次发短信给他,从不敢奢望他一定会回复,每一次他的回复都会让我欣喜不已.</P>
<P>感觉自己爱得很卑微,为什么?我想不明白.</P>

覃智超 发表于 2006-3-17 19:09:00

最后一句简直就是白说```也许是因为你害怕失去他,保持一颗平常心最好了,试想一下,如果你们的生活一直这么继续``那会是多么悲惨~~

勒修 发表于 2006-3-17 21:02:00

<P>你厉害!!!女人的心都能摸得透啊...哈~~~同意你的看法.....</P>

红水河 发表于 2006-3-17 21:29:00

MM们有老男人爱是你有福气了

莹丽 发表于 2006-3-18 11:50:00

<P>有心栽花花不香,无心插柳柳成荫,越害怕越容易失去.</P>
<P>与老男人相恋,就不要怕累,怕累就不要恋.老男人历经风霜,早已培养出了"豁达"的心态,想他像像小男生那样紧张你,那是很难了.</P>

北姑 发表于 2006-3-18 12:02:00

正所謂:男人四十一枝花,女人三十爛茶渣耶。

覃智超 发表于 2006-3-18 12:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北姑</I>在2006-3-18 12:02:18的发言:</B><BR>正所謂:男人四十一枝花,女人三十爛茶渣耶。</DIV>
<p>      耶~~好歹我现在也是“半朵花”了呵呵呵呵!!!

小精灵 发表于 2006-3-18 12:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>覃智超</I>在2006-3-18 12:10:05的发言:</B><BR><BR>
<P>      耶~~好歹我现在也是“半朵花”了呵呵呵呵!!!</P></DIV>
<P>呵呵~,你这半朵花开的可艳呀??</P>

浪花一朵 发表于 2006-3-22 17:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红水河</I>在2006-3-17 21:29:05的发言:</B><BR>MM们有老男人爱是你有福气了</DIV>
<p>他不爱我,我知道,所以我感觉不到快乐在哪里.

游过。。 发表于 2006-3-23 12:26:00

<P>昨晚看电视,吴奇隆的<初恋的故事></P>
<P>突然好感动。。。。突然很想谈恋爱。。。。。</P>

三寒四温 发表于 2006-3-24 11:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵</I>在2006-3-22 17:36:52的发言:</B><BR><BR>
<P>他不爱我,我知道,所以我感觉不到快乐在哪里.</P></DIV>
<P>你傻了, 不爱你你还跟他在一起,好男人多的是啊~!</P>

浪花一朵 发表于 2006-3-26 19:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2006-3-24 11:00:56的发言:</B><BR><BR>
<P>你傻了, 不爱你你还跟他在一起,好男人多的是啊~!</P></DIV>
<P>有时候就是这样,明知道却放不下.</P>

勒修 发表于 2006-3-27 00:22:00

<P>女人都喜欢坏男人。。</P>
<P>好男人总是帮别人杠木头的。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 爱上一个老男人真累!