小精灵 发表于 2006-3-8 14:48:00

天下女人,难且乐之……

<P>女 人这辈子挺难 :</P>
<P>靓点吧,太惹眼,不靓吧,拿不出手;</P>
<P>学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;</P>
<P>活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;</P>
<P>会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女 人味;</P>
<P>自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;</P>
<P>生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。</P>
<P>哎,这年月做女 人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。</P>
<P>祝所有MM/妇女节快乐</P>

勒修 发表于 2006-3-8 16:53:00

哈~~~佩服佩服....

朱六六 发表于 2006-3-8 23:59:00

<P>从昨天到今天至少第3遍看到这几句话了。。。</P>
<P>关于妇女节的短信怎么这么少啊~~~</P>

whl 发表于 2006-3-9 00:30:00

<P>祝所有姐妹不只是妇女节快乐,而且是天天快乐!!!</P>

游过。。 发表于 2006-3-10 10:24:00

说得是!对男人狠点!对自己好点!

小精灵 发表于 2006-3-11 12:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天留客</I>在2006-3-10 10:24:03的发言:</B><BR>说得是!对男人狠点!对自己好点!</DIV>
<P><U><FONT color=#c709f7 size=4>对,女人有这么多难处,就应该发泄一下,对那些对我们不好的男人狠一点吧!</FONT></U></P>

覃智超 发表于 2006-3-13 12:14:00

<P> 你们又过着节又诉着苦,什么意思啊~~~好过分啊``我们连一个节日都没有好不好?(我还不可以过父亲节,暂时!)</P>

浪花一朵 发表于 2006-3-13 15:14:00

<P>女人要学会爱自己.</P>

小精灵 发表于 2006-3-15 11:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>覃智超</I>在2006-3-13 12:14:58的发言:</B><BR>
<P>你们又过着节又诉着苦,什么意思啊~~~好过分啊``我们连一个节日都没有好不好?(我还不可以过父亲节,暂时!)</P></DIV>
<p><FONT color=#9709f7 size=4><U>呵呵~~女人也只有在这个日子里才能尽情地发泄一番呀……</U></FONT>

覃智超 发表于 2006-3-15 13:38:00

修哥得帮我说话啊~~面对广大女生,大家都一条战线的呵...

勒修 发表于 2006-3-15 16:46:00

<P>    哈~~~~我知道你能行...我也很相信你的口才和智慧,我一直都在无条件的支持你,你是我家园的最好的小帅哥贝侬...但是我不理解你为什么还这么守身如瓶呢!哈~~放飞你的"小鸟"吧,应由它在广阔的天地找到尝试,快乐的成长....</P>
<P>    女人太爱自己,其实就是在伤害自己..但是正常的女生都不会这样,因为她们从母体分离的那一刻就继承爱和甘心付出....女人的伟大就是为了男人...哈~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 天下女人,难且乐之……