红水河 发表于 2006-2-23 12:23:00

单身有罪

<FONT size=4><br><br><FONT color=purple><FONT size=2>       又是一个情人节,没有情人的我很想找点特别的节目打发这个特别郁闷的节日。<br>-------逛街……无味!上网-------无聊!<br>-------打牌……太累!博采-------没钱!<br>-------聚餐……伤胃!<br>-------喝酒……怕醉!<br>-------桑拿……太贵!<br>-------泡妞……不会!<br>       觉得什么都没劲,其实是因为没有情人约会…… 惭愧…… ……惭愧~~~<br>       忽然间只觉得身上被一块巨大的石头压得喘不过气来……<br>       这块石头上还显赫的刻着四个大字“单身有罪”!!! 靠~```<br>       看来我的这个情人节又只能和寂寞配对了。<br>       单身的也好,成对的也罢,只想在这特别的日子愿天下所有的有情人终成眷属。<br>------“情人节万岁!”</FONT></FONT><FONT size=4>情人节------单身有罪!</FONT><br><br></FONT>

西蒙 发表于 2006-2-23 20:07:00

我单身, 我无罪!

红水河 发表于 2006-2-23 21:17:00

<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>西蒙---</STRONG><FONT color=#000000><STRONG>妹妹你没结婚,你对不起你家人呀,他们想叫你结婚你不结那你有</STRONG>罪了.</FONT></FONT>

勒修 发表于 2006-2-23 22:55:00

<P>请斑竹发个话题,调查一下家园里的八千多注册会员中,结婚的是多少,青年是多少,中年是多少,还有壮年和老年又是有多少??</P>

浪花一朵 发表于 2006-2-24 16:53:00

我想有个家.

僚家男 发表于 2006-2-24 18:34:00

<P>樓上的心動不如行動,</P>
<P>速請發帖子列條件擇良材。</P>

勒修 发表于 2006-2-28 01:24:00

<P>哈....睡了..明天来了打个招呼...</P>

浪花一朵 发表于 2006-3-1 08:14:00

我还是想有一个家,一个爱我的男人.

随风勇士 发表于 2006-3-1 08:17:00

我也想有一个家,一个爱我的女人.

小精灵 发表于 2006-3-5 11:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵</I>在2006-2-24 16:53:50的发言:</B><BR>我想有个家.</DIV>
<P>
<P><U><FONT color=#ee11c2 size=5>等你有家的时候告诉我家的感觉是什么!</FONT></U></P>
<P><U><FONT color=#ee11c2 size=5>我会祝福你早日有个家的!</FONT></U></P>
页: [1]
查看完整版本: 单身有罪