红水河 发表于 2006-1-20 21:12:00

找女朋友的标准,男人不看后悔一辈子!

<STRONG><FONT size=2>找女朋友的标准,男人不看后悔一辈子!要么打光棍?<br><br></FONT></STRONG>不看就后悔了哦!!!  <br>找女朋友的标准,男人不看后悔一辈子  <br>注意!!但凡看完此帖不回者不但这辈会打光棍,就连下辈子也要打 <br>  1、你是我的第一个男人 <br>  2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你 <br>  3、半夜醒来的时候替你掖好被子 <br>  4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃 <br>  5、不打听你不想我知道的任何事情 <br>  6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言 <br>  7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 <br>  8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 <br>  9、在你的朋友面前给足你面子 <br>  10、继续做你喜欢我做的工作 <br>  11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东 <br>  12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 <br>  13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 <br>  14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 <br>  15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑 <br>  16、在电台点《天使与海豚》送给你 <br>  17、珍惜每一次和你的会面 <br>  18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你 <br>  19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康 <br>  20、让你背着我在屋子里打转 <br>  21、趴在你的肚子上和你一起看电视 <br>  22、一起洗澡,帮你擦干 <br>  23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 <br>  24、为爱变成一个笨笨的小女人 <br>  25、替你洗衣服,特别是臭袜子 <br>  26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 <br>  27、陪你到菜市场去买菜 <br>  28、吃光并称赞你做的菜 <br>  29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀 <br>  30、保证手机的畅通,你随时都能找到我 <br>  31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人 <br>  32、和你在卫生间里你好 <br>  33、好好保存你送我的每一件东西 <br>  34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信 <br>  35、默默地等你回来 <br>  36、不再见网友 <br>  37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过 <br>  38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 <br>  39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱 <br>  40、把那只小熊一直放在床头 <br>  41、介绍我所有的好朋友给你认识 <br>  42、保护你不受一点委屈 <br>  43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看 <br>  44、每年都从家来看你 <br>  45、倒水哄你吃药 <br>  46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 <br>  47、在你苦难的时候绝不放弃你 <br>  48、随时做好准备跟着你背井离乡 <br>  49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) <br>  50、在你不再爱我的时候静静地走开 <br>  <br>  强烈建议:凡有女孩能作到以上任意10条那你娶她吧没错的 <br>  ................................20条你要努力娶到她啊 <br>  ................................30条死皮赖脸也要娶到她 <br>  ................................40条拼了老命也要娶到她 <br>  ................................50条估计这种女孩已经绝种了<br>  据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了就是亲眼看见过都是你的福分!)

依轰 发表于 2006-1-21 02:36:00

<P>晕~~</P>
<P>我老婆一条都没能作到!!</P>

西蒙 发表于 2006-1-21 08:11:00

大男子主义!

wenliqan 发表于 2006-1-21 11:20:00

其实我遇过的女孩有十条以上的,可惜缘分未够呀。

莹丽 发表于 2006-1-21 13:10:00

<P>没有一条做到的MM,也会有人要的.</P>

wenliqan 发表于 2006-1-21 16:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2006-1-21 13:10:44的发言:</B><BR>
<P>没有一条做到的MM,也会有人要的.</P><BR></DIV>
<p>象你吗,也许还大把的人争夺的吧

莹丽 发表于 2006-1-24 12:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wenliqan</I>在2006-1-21 16:26:53的发言:</B><BR><BR>
<P>象你吗,也许还大把的人争夺的吧</P></DIV>
<p>呵呵,确实是伤了一些人的心.

呸席钵 发表于 2006-1-25 17:42:00

哈哈

德保人在GZ 发表于 2006-1-30 02:43:00

真要这样..我自杀好了...

蓝蚂蚁 发表于 2006-2-10 11:58:00

<P>能取到符合前十条的女孩,就够幸福你一辈子了,真的!!!!!!</P>

随风勇士 发表于 2006-2-28 11:06:00

有10条就好了

寂下鲜 发表于 2006-3-3 17:48:00

第一个男人是什么意思哈?

覃智超 发表于 2006-3-4 12:29:00

扯淡``爱情需要规则吗?看一下马克思和燕妮有没有吧!!

小精灵 发表于 2006-3-4 14:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>覃智超</I>在2006-3-4 12:29:53的发言:</B><BR>  扯淡``爱情需要规则吗?看一下马克思和燕妮有没有吧!!</DIV>
<P>"马克思和燕妮”?我只知道姓马的那位,不过燕妮……?她是谁?和马克思怎么了?解释一下吧!</P>

小精灵 发表于 2006-3-4 14:49:00

<P><U><FONT color=#e61ae6>数一数,那些标准我起码能做到三十条以上哦,那我是不是能算的上是“好女孩”呢……</FONT></U></P>

小精灵 发表于 2006-3-4 14:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西蒙</I>在2006-1-21 8:11:57的发言:</B><BR>大男子主义!</DIV>
<p><U><FONT color=#ee1196 size=4>我太同意了……</FONT></U>
页: [1]
查看完整版本: 找女朋友的标准,男人不看后悔一辈子!