Eva 发表于 2006-1-1 22:03:00

我又来了~~~

<P>     就快放假了,自己也感觉轻松了很多.想想真的很久没来家园发帖子了.</P>
<P>   今天我又回来了,我的足迹又会留在家园的每个角落.,感叹忙碌的2005年过去了新的一年到来啦,新的一年有新的打算,新的愿望.</P>
<P>    在此,我要祝自己可以永远快乐!永远年轻漂亮!永远有着不变的童心.也祝福家园的朋友在新的一年梦想成真,永远快乐!</P>
<P>   祝福我的哥哥,在事业更上一层楼,永远都这么疼爱我.哈哈~~~~~</P>

wenliqan 发表于 2006-1-2 19:54:00

<P>在此,我要祝自己可以永远快乐!永远年轻漂亮!永远有着不变的童心.</P>
<P>哈哈,这话说得好呀.不过哪有女孩子在人面前这么说自己的呢.</P>

黄连山 发表于 2006-1-3 17:34:00

羡慕楼主的兄妹情谊.<BR>可惜偶没有妹妹,连表妹堂妹也没,不知道当哥哥是什么样的滋味?

依俺 发表于 2006-1-3 21:41:00

当哥哥的滋味就是什么都带个好头了。

红水河 发表于 2006-1-3 23:13:00

多谢

Eva 发表于 2006-1-3 23:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wenliqan</I>在2006-1-2 19:54:11的发言:</B><BR>
<P>在此,我要祝自己可以永远快乐!永远年轻漂亮!永远有着不变的童心.</P>
<P>哈哈,这话说得好呀.不过哪有女孩子在人面前这么说自己的呢</P></DIV>
<P>呵呵~~那个女孩就是我呀,我就这么祝福自己的, 因为我想自己更好</P>
<P>没什么不可能的,只要喜欢就好,嘻嘻~~</P>

游过。。 发表于 2006-1-4 00:46:00

呵呵。。。被你的快乐给传染了。。。我也变得快乐起来!

莹丽 发表于 2006-1-4 12:58:00

<P>晴天有你,你来了,这里又是一个明朗的晴天,希望能常来!</P>
页: [1]
查看完整版本: 我又来了~~~