依俺 发表于 2005-12-29 21:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-11-30 11:34:05的发言:</B><BR><FONT color=#140066>人生很短暂,不管你是否年青!有梦想就要去追逐!___________说得对极了,我有N个梦想,可是到此刻,没有一个付之行动,纳闷啊~~</FONT></DIV>
<P>深有同感!人生几何?</P>

情君淼淼 发表于 2006-1-7 23:27:00

<P><FONT face=幼圆>恭喜恭喜!</FONT><FONT face=隶书>不错,业绩也可以,发展好些以后好向你伸手哦!</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆>人,只有向前看,一切才会过得好的。正所谓“光明在前”嘛!</FONT></P>

依俺 发表于 2006-1-8 15:54:00

地球过客而己。想那么多干嘛?

游过。。 发表于 2006-1-11 11:24:00

呵呵。。。。依俺,你的意思是说,不用想太多,知足常乐!

依俺 发表于 2006-1-12 14:13:00

<DIV class=quote><FONT color=#140066>我很开心,没赚到什么钱,但我完成了我的第一笔网上交易!收获了我的第一桶金!交了一个上海朋友!</FONT> <br>
<P><FONT color=#140066>我想告诉大家的是,人生很短暂,不管你是否年青!有梦想就要去追逐!有付出,才会有回报!只要认真,没什么做不到的!</FONT><FONT color=#140066>只要有追求,就一定获得幸福。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#140066>然而,幸福其实很简单,只是一种满足的感觉</FONT><br><br></P></DIV>
<P>积极的人生观,很好,做人就是这样做出来的。你要觉得黑暗,那什么都是黑的。地球过客是了,但还有个怎么过的问题。我想,跟小雨一样的做法是正确的。得隋缘,做什么好像都是......要有缘份才行。</P>

僚人丁 发表于 2006-1-19 22:10:00

<P>曾经年轻,曾经认为看到世界充满阳光和希望,只要努力,只要付出,一定就会有收获。唉,年轻真好。</P>

夏雪如梦 发表于 2006-10-7 12:30:00

很棒很棒,迈出了第一步就看到了成功,继续努力,希望你一路走好

Eva 发表于 2007-8-16 23:50:00

<p>嘿!同行!</p><p>说实在很羡慕你哦,生活很自由,也很开心.</p><p>西西!!我们都一起去努力吧,最近超级忙碌啊,所以很少Q你哦</p>

Eva 发表于 2007-8-16 23:52:00

<p>鄙视那些不知道事情原由的人,我们用心去做就好了.</p><p>别人说的话就当放P去</p><p>反正我们是快乐的,淘宝可以带给我们很多东西,有快乐,有不快乐,也可以让我们认识很多朋友.</p>

好好瑟 发表于 2007-8-23 23:35:00

很支持我们的“下鱼”!!

依维 发表于 2007-8-24 10:29:00

<p>&nbsp;&nbsp; 依维网店新开业,望各位同行及关心民族文化的各界朋友多多光临,多多指导!</p><p>&nbsp;&nbsp; 下雨天、游过...、<strong><font face="Verdana" color="#ff5500">Eva等开网店的贝侬能否给我个你们店地址,申请链接!</font></strong></p>

游过。。 发表于 2007-7-13 19:09:00

<p><font size="4">回来看到这个帖,我的网店也有一年多了,付出的心血,汗水,换回来的是今天的鉐石级100%好评卖家!当我心情低落,或受到委屈的时候,看着顾客们对我的评价,感到无比的欣慰,自豪。。。。他们称我做事认真负责。我在心里笑,再多的艰辛,困苦都值得。。。。</font></p><p><font size="4">网络也是一个社会,人情冷暖,文字间都能体会出来。。。一年来,在这个社会里,教我学会了做人,处事,我的收获不是能用金钱来衡量的。。。</font></p><p><font size="4">经常有亏本的生意,和无理的顾客,但我一样很开心,一样面对。不是不计较,都是来之不易的血汗钱,只是认为,应该先把事情做好,再想着去赚钱。。。只要我说过的,在我的能力范围内,我一定做到,做好!</font></p><p><font size="4">今天有位朋友说,我的网店是别人的吧,我只是帮忙打理。。。我很难受,一直不段的努力,付出,却被一句话否认。。。。</font></p><p><font size="4">冷静下来,想了想,是谁的又怎样呢,开我的网店,让你们说去吧。。。</font></p><p><font size="4">&nbsp;感谢支持我的朋友们,</font></p><p><font size="4">鄙视那些无聊打击我的人</font></p>

莹丽 发表于 2007-7-13 19:47:00

<p>当你的辛勤劳动得到回报时,总有人会讲一些酸溜溜的话,这样的人是什么心态?可想而知.</p><p>在你的收获季节里,要开心地去庆祝,开心地去享受辛勤带来的喜悦,别人的一切话语都当成贺词!</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]分享我的喜悦!