蓝玻璃 发表于 2005-11-16 21:49:00

如果,有来生,你最想做什么?

<P>如果,有来生,你最想做什么?</P>
<P>大家来说说看~~~~嘿嘿~~~~</P>
<P>如果,有来生,我想去寻找玛雅人的踪迹~~~~~~想去和他们一起生活~~~~~</P>

庄哉鱼 发表于 2005-11-16 22:46:00

<FONT size=6>入党!</FONT>

度莫 发表于 2005-11-17 08:00:00

<P><STRONG>入团啊。俺团都没有入啊</STRONG>。</P>

红水河 发表于 2005-11-17 10:40:00

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>蓝玻璃
<P>如果,有来生,我想去寻找玛雅人的踪迹~~~~~~想去和他们一起生活~~~~~<FONT color=#000000>你和我想法一样,我想回落到原史社会成员,那时的人们好纯真</FONT></P></FONT></STRONG>

莹丽 发表于 2005-11-17 16:26:00

这一生还没过完,怎么就想着来生了呢?好好过完这一生就行了,来生不由得自己选择。

三寒四温 发表于 2005-11-18 08:24:00

当家长!!!

瓯骆氏 发表于 2005-11-18 20:54:00

汗,想那么远干嘛!!!头不会痛吗???????????

蓝玻璃 发表于 2005-11-19 16:55:00

<P>呵呵~~~~难得水河同学和偶想法相似~~~~~~嘿嘿~~~~~</P>

蓝玻璃 发表于 2005-11-19 17:03:00

头当然不会痛喽~~~~傻事不能干,傻想总行吧~~~~~

七匹狼马甲 发表于 2005-11-22 12:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-11-16 22:46:18的发言:</B><BR><FONT size=6>入党!</FONT></DIV>
<br>顶啊,和我想的一样,我入过团,开车也入过“田”,但就是没入过党。

蓝玻璃 发表于 2005-11-22 19:58:00

<P>哈哈~~偶就开自行车入过“田”那时人长的还没自行车高~~~~呵呵~~~~~~~</P>

嘎嘎 发表于 2005-11-28 12:09:00

<P>让日本在太平洋上消失</P>

蓝玻璃 发表于 2005-11-29 15:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘎嘎</I>在2005-11-28 12:09:32的发言:</B><BR>
<P>让日本在太平洋上消失</P></DIV>
<P>
<P>不错的提议,我等不急了,咱们现在就行动吧~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~</P>

嘎嘎 发表于 2005-11-30 09:07:00

中国人一人一铲子就能把小日本给挖没了

游过。。 发表于 2005-11-30 12:15:00

<P>做回自己吧,让自己以另一种思想去过另一种生活,以并一种眼光,去面对同一个人。。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 如果,有来生,你最想做什么?