三寒四温 发表于 2005-11-7 18:25:00

<P>英卡大而不傻,强健而不粗糙,英卡饰毛适中,可以更清晰地观察其身体结构,基本上是小衣襟短打扮。</P>
<P>美卡小而不弱,华丽且异常实用,美卡身体上、尤其是腿部的饰毛,丰富得让人忍受不了,仿佛穿上了特制的肥大丝质毛裤。</P>
<P><STRONG></STRONG></P>
<P><STRONG>美卡、英卡统称可卡</STRONG></P>

红水河 发表于 2005-11-7 21:43:00

游过。。 发表于 2005-11-7 21:52:00

<P>小时候家里养过很多狗,我最爱的是一只黑色的狼狗,名字叫“灵灵”</P>
<P>现在在外,觉得没心思养这些,觉得自己都照顾不好!怎么可能去照顾一只狗!</P>
<P>楼主的狗还是蛮可爱的!</P>

三寒四温 发表于 2005-11-8 19:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫奈奈</I>在2005-11-5 17:20:01的发言:</B><BR>
<P>莫莫就是我了,我养的狗很多,反反复复,现在只剩下点点了,一只斑点狗,已经8个月了。</P>
<P>你的可卡多大了?可卡满好养的,你给它吃什么?</P></DIV>

<P>把你的点但的照片发上来看一看,</P>

<P>你们家的点点是纯种的么</P>

七匹狼马甲 发表于 2005-11-8 21:20:00

我也养有3只,有一只是受过训练的,另外两只还小。

三寒四温 发表于 2005-11-9 12:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七匹狼马甲</I>在2005-11-8 21:20:49的发言:</B><BR>我也养有3只,有一只是受过训练的,另外两只还小。</DIV>
<P>是送狗学校里接受训练么,
<P>听朋友说,交一个动作要800,如学10个动作还了得.

sasa 发表于 2005-11-9 17:24:00

<P>PZ脾性不算皮了....</P>
<P>就爱乱咬东西</P>

三寒四温 发表于 2005-11-14 10:39:00

<P>狗狗,我担心它是病了,</P>
<P>鼻子旁边有白色的鼻涕,鼻子有时候会干,眼屎也很多.....</P>
<P>现在还好的就是不拉希......</P>
<P>去了狗狗医院....量了体温,正常到是还正常,就担心有什么问题呢.</P>
<P>挨..... 现在是往最坏的方面想,我担心它有遗传病,如狗温什么的,要打血清,一支血清五六百,要打好几支,打要花钱,不打又不行....</P>

<P>希望它能健健康康的活着. </P>

莹丽 发表于 2005-11-15 12:31:00

<P>牛买回来了,穿鼻子的圈是少不了的。</P>
<P>在报纸上看过一句至理名言:为了你的身心健康,可以养一个宠物,为了宠物的身心健康,最好不要养.........据说,宠物也会孤寂到患忧郁症。</P>
<P>被狗咬过之后,对猫狗之类的宠物的兴趣已灭绝,觉得温顺善良的背后总会温藏着野性的强悍与凶恶。所以,敬而远之。</P>

三寒四温 发表于 2005-11-16 14:46:00

<P>PIZZA , 最近的情况是:</P>
<P>前天晚上,女友说发现它老大喷嚏,还有眼屎也是不断,很担心眼睛有问题.</P>
<P>还发现脚指头掉皮...(我倒是没有发现)</P>
<P>感觉PIZZA的呼吸很急促,我和女友就领着它去看医生,在这个小镇里,就只有一家宠物医院...那大夫还是满口的黄牙,头发缝乱,说不清楚的普通话,一开口就说打这支针30块,打那支针40块.... 一看就知道是一个骗钱的庸医!!!!</P>
<P>但没办法,我们做了狗温的检查 ,说要80元,采了点眼屎,还有鼻涕....结果出来了......</P>
<P>PIZZA没有狗温证.......... 我和女友都松了一口气.</P>
<P>之后用针管调了药,直接通到PZ的喉咙里...好苦.</P>
<P>打两支针.....当时PZ疼得直叫............................我很心疼它.</P>

<P>那庸医说,要连续打3天或是五天的针,早上一支晚上一支,晕...................</P>

<P>(有点事情,等着 SA 接着说后面的事..)</P>

sasa 发表于 2005-11-16 15:11:00

<P>打了一针,回来,PIZZA清况还是好了一点点</P>
<P>但是第二天又开始不太好了,眼屎多多,还是流鼻涕,我和男友都很担心</P>
<P>毕竟这是我和男友养的第一只小生命</P>
<P>它也是一条生命,不能清视它....平时上班没人陪他,</P>
<P>怪可怜的,所以我和男友会加倍的疼它;</P>
<P>看关与狗狗的知识,了解了不少</P>
<P>后来,看他情况还是这样,我去买了感冒药,我说是给狗狗吃的,</P>
<P>相当于婴儿的份量,把药磨成粉状,加入温水;</P>
<P>让狗狗张开嘴,把药给倒进去了;</P>
<P>关于眼睛,听医生说是有点炎症,它打针那天晚上,我看医生给给它滴氯霉素了</P>
<P>我昨晚也买了,给PZ也滴了;</P>
<P>整一晚,我和男友都没睡好;因为不知道药有没有用...</P>
<P>今天看他,一切都好起来了~~~~~~~~它午饭后又喂药了,它情况好多了!</P>
<P>太好了....坚持几天它一定会好的...</P>
<P>是的,</P>
<P>养狗狗是件很重的任务,我和男友一定会让它健康成长的!!</P>

三寒四温 发表于 2005-11-16 18:06:00

<P>其实,自己给PZ喂药很冒险,因为没有任何治疗狗的经验,自己也没学过,没看过这类书籍......</P>
<P>晚上狗狗睡了,一动都不动,我把手放在它背上,有些凉,我捏了它一吧,它突然醒来,因我担心它吃了药会有不良的后果. </P>

蓝玻璃 发表于 2005-11-16 20:35:00

<P> 好惹人疼的狗狗啊~~~~~想起十年前~~~偶家的小白~~~~~~圆囫囫滴~~~雪白色滴毛~~~~很健康~~~爱蹦~~~爱摇头~~~~每当偶放学回家~~~~~它总是老远滴就朝偶奔过来~~~~~呵~~~</P>

庄哉鱼 发表于 2005-11-16 22:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-11-7 16:31:55的发言:</B><BR>女友给它买了天防虱子的颈圈,说能防虱子7个月呢.  (说真的,养狗可真是花钱)</DIV>
<P>三哥什么时候又交上了???德保帅哥动作就是快!</P>

sasa 发表于 2005-11-18 16:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-11-16 22:44:36的发言:</B><BR><BR>
<P>三哥什么时候又交上了???德保帅哥动作就是快!</P></DIV>
<P>
<P>三哥交友频率那么高的啊?!?!?!?!</P>
<P>我这才知道啊!</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [更新中]家园里的贝侬有养狗的么(有照片了)