sasa 发表于 2005-10-24 17:41:00

看手相,他是否花心?

<P><STRONG><FONT color=#ff7f00>「婚姻线」是指位于小指下方、感情线上方的横线,藉由婚姻线不但能观察一个人的婚姻状态,甚至能了解自己或另一半对于婚姻的态度,想知道你的另一半是如何看待婚姻吗?他是“精神至上”、“性爱导向”还是“风流多情”呢?伸出手马上就能为你揭晓答案!</FONT></STRONG></P>
<P> <STRONG>1.精神至上的手相</STRONG> </P>
<P>  婚姻线向下弯曲,表示重精神生活不重肉体生活,所以有这种手相的人,要慎选另一半,尽量选择有相同手相的人在一起,因为这样在生活上才能相知相惜、互通灵犀,然后更进一步感觉婚姻生活的幸福甜蜜。</P>
<P> <STRONG>2.性爱导向的手相</STRONG> </P>
<P>  婚姻线向上弯的手相,无论男女都非常注重性生活,而且精力充沛,在论及婚嫁之前,通常会先行试婚或同居,觉得对方能达到自己的要求,才会决定是否要相伴一生,否则宁可保持单身贵族的身份,继续寻觅爱侣。</P>
<P> <STRONG>3.风流多情的手相</STRONG> </P>
<P>  有二条并行线且长度完全相同的婚姻线,则代表婚姻中有三人行的迹象,或是分居、离婚、再婚的状况,当然这都是因为异性缘太好的缘故,所以有时候异性缘太好反而会造成婚姻上的困扰。</P>

游过。。 发表于 2005-10-24 17:53:00

郁闷,我有两条!风流多情!

sasa 发表于 2005-10-24 18:02:00

<P>嘿嘿下雨~~~~~~~~</P>
<P>这帖别让你男友看咯~~~~</P>

红水河 发表于 2005-10-24 21:42:00

w假的我不信

wenliqan 发表于 2005-10-25 12:44:00

<P>好象我的对不上号呢,跟我的不太象哦</P>

洗裳码头 发表于 2005-10-25 14:35:00

找不见????

瓯骆氏 发表于 2005-10-25 20:42:00

<P>我第二个!!!</P>
<P>个人认为蛮准!</P>

黄连山 发表于 2005-10-26 12:26:00

不会吧,我好多条。

三寒四温 发表于 2005-10-26 19:57:00

有空你帮我看看吧

依俺 发表于 2005-10-29 21:18:00

完了!我第2、3都存在,太复杂了,怎么办?

七匹狼马甲 发表于 2005-10-30 01:29:00

第2条,非常准!
页: [1]
查看完整版本: 看手相,他是否花心?