踏雪 发表于 2005-10-24 15:38:00

人生

人生是什么?是为了家人?是为亲情?是为了爱人?是为了爱情?是为了生存?是为了钱?或者是为了以前不成熟而犯下了不能说我后悔了的错误而反思一辈子,或者是为了>>>>>>>>>>

游过。。 发表于 2005-10-24 17:08:00

<P>我不解生命的定义,只好在岁月的河流里拼搏!</P>
<P>到天涯海角去观赏日出日落,以平息生命的曲折!</P>
<P>每天,在岁月的河流里漂泊。。。。。</P>
<P>每天,看日出日落。。。。</P>
<P>每天。。。。还是每天。。。。</P>

莹丽 发表于 2005-10-24 17:15:00

<P>无须为过错反思一辈子。既为事实的东西,让它成为过去,当某日不小心触及过往的思绪时,嘴角会流露出一丝笑意..........</P>
<P>人生是为了自己,好与坏全靠自己的双手勾画。</P>

游过。。 发表于 2005-10-24 21:12:00

<P>每个人都要认真的走完这一生的,不管是痛,还是乐。。。。</P>
<P>活着是一种幸福,也是一种责任,因为身边有很多爱你,心疼你的人。你平安的活着,他们才安心。</P>
<P>人,不应该活在过去,谁都会犯错!为什么不可以潇洒一些呢,一笑而过吧!我也有过去、也曾痛苦绝望,</P>
<P>但我现在放开了,真的没什么大不了的!因为生命的味道是酸甜苦辣的!人的一生中要尝尽酸甜苦辣才完整的!</P>
<P>你只不过尝到了苦味,却就没有勇气继续品尝下去,要知道,苦尽了甘来!!</P>
<P>人就一辈子,何必苦了自己,快乐和痛苦是可以由自己来选择的,为什么不多快乐些呢!</P>
<P>如果你心情不好,可以找个时间去旅游!和广州吧,来看看我也好呀!呵呵。。。。</P>

红水河 发表于 2005-10-24 21:59:00

情君淼淼 发表于 2005-10-24 23:29:00

<P>如果去广州能够把心情调好,我愿意去。但是广州真的就能这样吗?</P>
<P>人生的苦,真的是每个人都要面对的。我的苦真不知有多少。爱情的苦,生活的苦......太多太多。但是人生路还得走,并且还得好好的走。我始终坚信:勤不富也饱,懒不死也饿!再苦也要走下去,前路会有光明的。我就这样走着。。。。。。</P>
<P>朋友:你也要这样走吧!一切会好的。</P>

三寒四温 发表于 2005-10-25 09:47:00

怎么那么的悲

洗裳码头 发表于 2005-10-25 15:21:00

有时间专心给长辈弄餐饭,别犯傻!

游过。。 发表于 2005-10-25 23:14:00

<P>楼上的,怎么能说犯傻呢,每个人都有情绪低落的时候啊!偶尔宣泄一下,还是可以的嘛!放在心里多不舒服。这只不过是一个过程,过了就好了!</P>
<P>踏雪,好怀念我们在一起的那段日子,下了班一起去逛街,一起去兜风,一起去泡吧。。。。</P>
<P>那时候,似乎不知道什么是烦恼。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 人生