情君淼淼 发表于 2005-10-22 23:08:00

[原创]:为何在临晕县公务员被压迫做“烟民”???

全县的"咽"民:不管领导或者说一般干部,都要种“咽”。就象地上有钱,人民群众不会捡,硬是要干部来压群众捡。我想如果种“咽”真的好,不出一两年,大把人会自己种的。强扭的瓜不甜呀!!!全世界的人都该认识到这一点。。。。

情君淼淼 发表于 2005-10-22 23:13:00

这是一件不该发生的事却发生在二十一世纪的真实事件:全县干部都要下村去动员农民种烟,美其名:“你能动员农民种烟就是一个好干部,否则就不是好干部。”试想:衡量干部的标准就这一点吗?“吸烟有害健康”是人人都懂的。为何这个县就是这么做呢?“你不种烟,种其它的东西就要拔掉,这一片田就是烟区,必须种烟。”农民的土地就是这么个权利了吗?

情君淼淼 发表于 2005-10-22 23:15:00

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d52bd5" face=隶书 size=4>种烟的后面一定隐藏着不可告人的猫腻!!!!</FONT>

红水河 发表于 2005-10-22 23:37:00

不会是凌云县吧???????朋友

游过。。 发表于 2005-10-23 10:06:00

可是你要当好干部呀!所以,只好委屈自己,去做自己不愿做的事了。

mbwenndit 发表于 2005-10-23 13:58:00

临晕?是哪个地方啊?

莹丽 发表于 2005-10-24 11:47:00

好干部一切都要听党的~!

红水河 发表于 2005-10-24 22:11:00

我路过一县城见的<FONT size=4>标语</FONT><FONT size=2>:</FONT><FONT size=5>不会种烟,不是一位干部!</FONT>

红水河 发表于 2005-10-24 22:12:00

-------不会种烟不是一位好干部!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]:为何在临晕县公务员被压迫做“烟民”???