三寒四温 发表于 2005-10-15 15:04:00

我喜欢这

<P>还真别说,这空间让我释放心情.....</P>
<P>突感我喜爱这里,这里是我的家.也是大家的家.</P>
<P>大家常回家看看.</P>

sasa 发表于 2005-10-15 15:33:00

<P>明天我回家啦!!!!!</P>
<P>好开心!!!!!!!</P>
<P>希望你也常回家看看</P>

红水河 发表于 2005-10-15 18:39:00

大家都有好心情

游过。。 发表于 2005-10-16 00:55:00

<P><FONT face=新宋体 color=#522596 size=4>是呀,祝愿大家都有好心情,心情驿站,大家的驿站!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 color=#522596 size=4>不论你沮丧、失落还是痛苦,这里的每一位贝侬都愿意成为你忠实的听众,成为你热心的朋友!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 color=#522596 size=4>我们更希望能与你分享更多的欢乐与喜悦!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 color=#522596 size=4>让我们为生命的每一刻而感动!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 color=#522596 size=4>我爱你们<STRONG>----下雨天留客!</STRONG></FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢这