情君淼淼 发表于 2005-10-24 23:45:00

说实在的,认哥就要认好哥。认得个好哥也不错的。认错了当然不好,但是认对了,又何偿不行呢??不过最好多注意些,不能盲目地认哥。我还是支持下雨天的,因为这是一种友情、亲情。人世间应该充满这种情爱。。。

洗裳码头 发表于 2005-10-25 15:07:00

<P>我有个凌云的同学,又高又帅,要命的是,每个月他总有几天挂着忧郁的眼神进进出出,把班上所有女孩儿的心都拂痛了,毕业后数年,好多女同学仍无法忘却那忧郁的眼神。</P>
<P>唉,只有睡在上铺兄弟才知道,那几天丫没饭菜票了,换烟抽了,赔同学的债了,透支了......</P>

游过。。 发表于 2005-10-25 23:48:00

<P>哈哈哈。。。。搞笑!忧郁的眼神是因为没饭票了!呵呵。。。。不过,我的禽兽哥那时不抽烟的!可是现在好像抽一点了,可能是因为工作压力大的原故吧!还是可以理解的!但是烟不能抽太多,对身体不好嘛!</P>
<P>另外,我喜欢不抽烟的男生!嘻嘻。。。。</P>

情君淼淼 发表于 2005-10-27 16:55:00

吸烟有害健康!回忆往往给我们带来无限的美好!你是否故意用影子使我垂垂欲闭的眼睛睁向厌厌的长夜,你是否要我辗辗反侧不成眠!用你的影子来玩弄我的视野!

鱼鱼坏 发表于 2005-10-27 17:31:00

<P>在散发着淡淡烟草味的黑暗房,缓缓升起各异缭绕的烟雾里,下雨的那个禽兽哥一个人不知道在沉思着什么?..........</P>
<P>下雨啊,什么时候才有前传和续集啊,哎</P>

情君淼淼 发表于 2005-11-1 22:39:00

快了,下雨马上就能出前传和续集了吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我亲爱的禽兽哥哥