Eva 发表于 2005-10-9 21:37:00

松开手,就是一个世界

<FONT size=2>时间突然搁浅 <BR>生命刹那间盛放 <BR>我踩着千年的影子<BR>踏着万顷的海波 <BR>来到你的面前 <BR>尘缘如月华般的美丽 <BR>又水一般的流逝 <BR>我伸出手 却抓不住我所仰的那束光<BR><BR>我喜欢飞扬 <BR>我喜欢自由 <BR>我却逃不开爱情 <BR>想清一清迷茫已久的思绪 <BR>不小心却流下晶莹的眼泪 <BR><BR>傍晚暮色来临 <BR>光亮瞬间吞噬 <BR>黑暗有熟悉的味道 <BR>还有一样的风<BR><BR>旋思绪如水在旋 <BR>花儿在旋 <BR>并不向上飞 <BR>烛红摇落 <BR>紫风雅送 <BR>心在柔情裹缚中渐渐沉睡<BR><BR>远处仿佛有谁在唱着歌 <BR>妖艳的蓝叶 <BR>耀眼的白光 <BR>还有着音乐 <BR>是无词的哼唱 <BR>我想了想还是不得不往前走 <BR>看不到希望看不到未来 我却不回首 <BR><BR>蝴蝶在发光 <BR>树枝在炫耀 <BR>色彩在流淌 <BR>表情变模糊 <BR>有一天我要寻找那快乐 <BR><BR>拒绝玫瑰泛滥的鲜艳 <BR>铃兰 <BR>在黑夜的深处 <BR>毫无顾虑的绽放着爱情的样子 <BR>馥郁着神秘 <BR><BR>天色微暗 <BR>雨夜泠泠 <BR>纵然怎样的月迷津渡<BR>也遮不住一江形影自怜的孤寂 <BR>月晕而黄 <BR>树暗而没 <BR>我就这样追寻你流水的足音 <BR>夜雨无声 <BR>寒风凛凛 <BR><BR>黑夜突然变成了色彩 <BR>班驳 迷离 <BR>一弯的相思钩住了半截衣角 <BR>黄的记忆 <BR>紫的追忆 <BR><BR>淡淡紫色 <BR>淡淡味道 <BR>还有淡淡忧郁 <BR>花瓣纤细 <BR>花蕊玲珑 <BR>清新 淡雅的名字 <BR>让我记起那条永远也走不完的雨巷小路<BR><BR>李慕白说: <BR>紧紧握住 <BR>你什么也得不到 <BR>松开手 <BR>就是一个世界 <BR>往昔如烟散去 <BR>再回味 <BR>是甜蜜多过苦涩 <BR>还是牵挂掩盖了幻想 <BR>如果一切可以重来 <BR>怎样的选择才可无悔???</FONT><BR>

红水河 发表于 2005-10-10 12:22:00

不错

七匹狼马甲 发表于 2005-10-12 18:31:00

这是楼主的原创?不错~

莹丽 发表于 2005-10-14 16:48:00

命运是掌握在自己手中的,有的时候确实是要学会放手。

Eva 发表于 2005-10-16 21:58:00

<P>哈哈~这么多人支持我吗?</P>
<P></P>
页: [1]
查看完整版本: 松开手,就是一个世界