浪花一朵 发表于 2005-8-17 23:54:00

问大家一件事!

<P>最近我爱上了一个男人.他也有些喜欢我,可是我在书上看到一句话,女人不能对男人太过热情,因为男人怕对他太热情的女人.所以,我很想他却不敢告诉他.</P>
<P>请问,男人喜欢女人对他倾诉思念吗?</P>

耐克牌马甲 发表于 2005-8-18 00:05:00

不喜欢!~主动的女人的下场一般是被甩!~太容易得手男人是不会珍惜的!~

耐克牌马甲 发表于 2005-8-18 00:12:00

还有!~~就是不要看上外族的男人哦!培养大僚的精英,男女有责!大僚的复兴需要你们的支持!

沙南曼森 发表于 2005-8-18 00:47:00

“太热情”恐有不妥,“热情”就可以了。“冷漠”就真的不妥了。

浪人 发表于 2005-8-18 08:50:00

想想你是怎么放风筝的,就明白怎么做了!呵呵

莹丽 发表于 2005-8-18 11:13:00

<P>浪人,风筝可不是那么好放呀!</P>
<P>我每次放风筝总是掉地收场,顾得了上顾不了下。看着天上的风筝时,脚有可能会踩到坑里;注意自己的脚步时,风筝又要掉下来.........</P>

僚人007 发表于 2005-8-18 12:21:00

<P>杀男,不愧是老手!另祝:浪花姐姐手到擒拿!八月十五快到了,你会很幸福的。</P>

黄连山 发表于 2005-8-18 12:33:00

对方主动热情,你做矜持状,对方“闷骚”或“呆头鹅”型,你不妨洋溢一些,这样他们就会马上和你签100的合同,一辈子你赶都赶不跑了。

游过。。 发表于 2005-8-18 13:49:00

<P><FONT size=5>楼上的经验丰富啊!!!专家!!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>其实我觉得,爱,就要表白!没什么大不了的!!</FONT></P>

wenliqan 发表于 2005-8-18 14:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>耐克牌马甲</I>在2005-8-18 0:05:21的发言:</B><BR>不喜欢!~主动的女人的下场一般是被甩!~太容易得手男人是不会珍惜的!~</DIV>
<P>这话绝对经典,因为我经历得也算多了,到头都是甩了她。。。。。。。。。。</P>

莹丽 发表于 2005-8-18 15:06:00

<P>楼上的厉害、恐怖及可怕~~</P>

耐克牌马甲 发表于 2005-8-18 18:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wenliqan</I>在2005-8-18 14:08:21的发言:</B><BR><BR>
<P>这话绝对经典,因为我经历得也算多了,到头都是甩了她。。。。。。。。。。</P></DIV>
<br>哇  你不会吧?我只是听人家说说而已!还没经历过耶

依俺 发表于 2005-8-19 22:38:00

把话说清,否则后悔.好货不多,不要东挑西挑.作一个可行性方案.

清风客 发表于 2005-8-20 20:29:00

爱上我就好办。

浪花一朵 发表于 2005-8-22 09:01:00

<P>谢谢大家的回贴.</P>
<P>热情不好,不热情也不好.说也不是,不说也不是,如何是好?如何是好?</P>

fly_fish 发表于 2005-8-27 20:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵</I>在2005-8-17 23:54:49的发言:</B>
<P>请问,男人喜欢女人对他倾诉思念吗?</P></DIV>
<P>当然.</P>

浪花一朵 发表于 2005-8-27 21:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_fish</I>在2005-8-27 20:24:02的发言:</B><BR><BR>
<P>当然.</P></DIV>
<P>楼上是男的吗?这么肯定?</P>

fly_fish 发表于 2005-8-28 01:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵</I>在2005-8-27 21:56:25的发言:</B><br><br>
<P>楼上是男的吗?这么肯定?</P></DIV><br>偶得承认,咱是女的. 但是女的可以见识更多的在恋爱中的男人,别的不明白,这个问题咱多少是明白点的. 楼上你是否想搞点测试什么的还是真的想问啊?

mak-yid 发表于 2005-8-30 18:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵</I>在2005-8-22 9:01:23的发言:</B><BR>
<P>谢谢大家的回贴.</P>
<P>热情不好,不热情也不好.说也不是,不说也不是,如何是好?如何是好?</P></DIV>
<br>还没搞清楚啊?这样拖下去可不太好哦

耐克牌马甲 发表于 2005-9-1 12:22:00

估计那男的不会拒绝的!
页: [1]
查看完整版本: 问大家一件事!