xy2008 发表于 2005-8-14 17:13:00

下雨了,好高兴

<P>      长沙许久没下雨,昨夜里来了一场久违的雨,早上睁开眼,看见窗外千条万条的雨丝,我笑了。浮躁的心终于有沉寂下来。从食堂打饭回寝室的路上,熟悉的博士姐姐撑着伞朝着我笑盈盈的。平常里我常在她们楼下打羽毛球,很嚣张,没想到今天一瘸一拐的(脚底刚做了个小手术不久)被jj取笑,算是报应了。 </P>
<P>      p.s.下雨的时候,不知道“下雨天留客”(姐姐?妹妹?)家会有多少人留在那啊,想想都是恐怖的,一年下那么多天雨!</P>

黄连山 发表于 2005-8-14 17:20:00

<P>呵呵,完了,楼上弟弟 is huanted by 下雨天留客了!</P>

黄连山 发表于 2005-8-14 17:21:00

对不起,笔误了,应该是haunted

xy2008 发表于 2005-8-14 17:25:00

没呢,不过我就是爱逗她(她脾气好大滴)。

黄连山 发表于 2005-8-14 17:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xy2008</I>在2005-8-14 17:25:46的发言:</B><BR>没呢,不过我就是爱逗她(她脾气好大滴)。</DIV>
<P>
<P>哦,都可以理解。</P>
<P>长沙现在下雨了,北京昨晚才下过。</P>

游过。。 发表于 2005-8-14 20:43:00

<P><FONT color=#3c8dc4><FONT size=5>呵呵。。。广州天气还好,晴朗!周末和朋友去必胜客吃批萨!</FONT><FONT size=5>搭水果盘的技术不够高,下次多练练!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3c8dc4 size=5>其实是否下雨天,有客,我都会留。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#3c8dc4 size=5>呵呵。。。楼主是个容易触景生情的人!</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 下雨了,好高兴