游过。。 发表于 2005-8-12 16:08:00

帮个忙!

<P><FONT size=5>面试的公司给的待遇太低,因为面试时和经理聊得挺好!并交换了QQ号,对方公司叫我考虑给他回复!因为觉得聊得挺来,我觉得做不了合作伙伴,但希望能成为生活中的朋友!因为大家都是年轻人!</FONT><FONT size=5>那我该怎么委婉的拒绝呢??</FONT></P>
<P><FONT size=5>大家快帮我想主意呀!</FONT></P>

三寒四温 发表于 2005-8-12 16:35:00

<P>大胆的同他说:你喜欢听音乐会么...</P>

游过。。 发表于 2005-8-12 16:45:00

<FONT size=5>???不解!</FONT>

莹丽 发表于 2005-8-12 16:55:00

<P>哈哈,你去见工怎么变成相亲了?</P>
<P>直接表白啦,现在女追男已经是司空见惯的事了,看你也不像腼腆的女孩~~</P>

游过。。 发表于 2005-8-12 17:12:00

<P><FONT size=5>什么女追男啊!我又不是看上他!你们都帮不上我,算了,我自己已经向他说了!</FONT></P>
<P><FONT size=5>   因为我觉得他既然认同我的能力,却说什么公司的规定,新员工的待遇和管理都是一样。那就是怀疑我的能力了!那何必叫我面试呢!或者说,现在的公司都是周八皮!</FONT></P>

浪人 发表于 2005-8-12 17:40:00

<P><FONT size=5>现在的公司都是周八皮!</FONT></P>
<P><FONT size=2><STRONG>这才是真的!呵呵……</STRONG></FONT></P>

黄连山 发表于 2005-8-12 17:56:00

<P>算是忠告,刚去时价钱开低了就难以在翻身了,但是也不能漫天叫价,所以事先了解一下行业的薪情很关键</P>

fly_fish 发表于 2005-8-12 18:02:00

做生活中的朋友? 请参考三寒的指示

游过。。 发表于 2005-8-12 18:11:00

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>黄连山  </FONT></STRONG><FONT size=4>中华英才专门做了调查,通信业目前是薪金排前三的!我的要求也不算高啊!</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>fly_fish</STRONG>   <FONT color=#000000> <FONT size=5>这类朋友,只适合谈工作!</FONT></FONT></FONT></P>

季人 发表于 2005-8-12 18:22:00

怎么想就怎么说啦。<BR>比如说既然公司所能提供的待遇和你的期望值有一定差距,那么很遗憾暂时不能考虑和他做同事了。不过大家彼此聊得来,不妨先交个朋友,说不定以后有机会合作。

游过。。 发表于 2005-8-12 18:31:00

。。。。。。。。

<P><FONT color=#614db3 size=5>  </FONT></P>
<P><FONT color=#3333cc size=5> 。。。。。。。。。。。。</FONT></P>

xy2008 发表于 2005-8-12 20:10:00

<P>三寒兄弟,大胆的同他说:你喜欢听音乐会么?(我看实际上是暗说:你愿不愿意掏腰包请我去听音乐会,呵呵。)</P>

xy2008 发表于 2005-8-12 20:14:00

<P><FONT color=#3333cc size=5>那位经理看起来很年轻,估计也就比我大三、四岁!<FONT size=3><FONT color=#000000>晕</FONT><FONT color=#000000>!那下雨天留客妹妹岂不是“很”“很”年轻?兴奋ing,下雨天去妹妹家做客(笑倒。)</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3333cc size=5></FONT> </P>

庄乡 发表于 2005-8-12 21:00:00

大三,四岁,天造地设,又谈得来,还来问我们?中了一句话:女人恋爱时智商最低!

浪花一朵 发表于 2005-8-12 22:04:00

分得这么清啊?

游过。。 发表于 2005-8-12 23:02:00

<P><FONT color=#dd2222 size=5>同志们,你们的想法真够丰富的!我只是觉得他年轻有为,而且是同行!可以成为朋友或合作伙伴!在家靠父母!出门都靠朋友嘛!多交几个朋友,有什么不好??</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>你们的想像真“无聊”!难道男女之间就不能有友情么?不过,多说一句,我找男朋友的要求不算高,但那位经理还达不到我的要求!!什么年代了!你们真可笑!真令我郁闷。。。。版主同志,能不能帮我删了这个帖!就当我没发过好了! 不帮我想主意也就算了,竟说些无聊的话,没意思!太没劲了。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#dd2222 size=5>可能喝了点酒,有点火气!不好意思!散会。。。。</FONT></P>

xy2008 发表于 2005-8-13 15:49:00

脾气真大呀,消消气,大伙还不是为你好呀(当然,挑逗挑逗你也未尝不可。您老人家也别太计较啦。)还生气的话,对着天空骂我几句也好呀(反正我听不到,呵呵)

庄乡 发表于 2005-8-13 16:37:00

<P>我们不说话了,期待是这样:</P>
<P><FONT size=6>!、,,,,,。</FONT></P>

杰克狼 发表于 2005-8-15 14:32:00

无言!

哈依撒亚 发表于 2005-10-3 19:26:00

想赚钱,找准行业。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮个忙!