三寒四温 发表于 2005-8-11 17:19:00

独身主义

<P>最近看了一些书,发现有一个话题有点热门,就是关于中国独身男女的增长。</P>
<P>大家认为独身好吗?</P>

莹丽 发表于 2005-8-11 17:27:00

<P>在增长,说明得到了越来越多人的认同。</P>
<P>好的方面:自由,想吃面就吃面,想喝粥就喝。。。。</P>
<P>不好的方面:还没想好,下回分解。。。</P>

sasa 发表于 2005-8-11 19:33:00

<P>没定下来.....独身是好的</P>
<P>定下来,习惯了有人陪~~~~~~~独身就不好了</P>

来了壹 发表于 2005-8-11 20:10:00

独身真是不好啊!没有女人的日子就是难受啊!

fly_fish 发表于 2005-8-11 21:55:00

<P>买得起房的人没时间谈恋爱,有时间谈恋爱的买不起房,叫人怎么结婚?</P>

游过。。 发表于 2005-8-11 23:36:00

<P><FONT size=5>呵呵。。。独身多寂寞啊!</FONT></P>
<P><FONT size=5>希望有情人,但彼此都会给对方足够自由的空间!</FONT></P>
<P><FONT size=5>那就完美啦!哈哈。。。</FONT></P>

耐克牌马甲 发表于 2005-8-11 23:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天留客</I>在2005-8-11 23:36:14的发言:</B><BR>
<P><FONT size=5>呵呵。。。独身多寂寞啊!</FONT></P>
<P><FONT size=5>希望有情人,但彼此都会给对方足够自由的空间!</FONT></P>
<P><FONT size=5>那就完美啦!哈哈。。。</FONT></P></DIV>
<P>我会给你足够自由的空间的!</P>

sasa 发表于 2005-8-12 09:04:00

<P>不啊~~~~习惯有人陪.....很难改的~~~~~反而不喜欢独身了</P>
<P>习惯真的好难改~~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 独身主义