三寒四温 发表于 2005-8-12 17:19:00

5年一 组多不准确,咱玩的就是实际..

莹丽 发表于 2005-8-12 17:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-8-12 17:19:35的发言:</B><BR>5年一 组多不准确,咱玩的就是实际..</DIV>
<P>一眼就看出你的目的了~~</P>

游过。。 发表于 2005-8-12 17:27:00

<P><FONT size=5>不是吧,我以为投票帖是不显示投票方的!没想到,我暴露了!</FONT></P>
<P><FONT size=5>谁出的主意?啊??</FONT></P>
<P><FONT size=5>不好玩!</FONT></P>

莹丽 发表于 2005-8-12 17:30:00

<P>哈哈,后悔了吧,</P>
<P>不听老人言,吃亏在眼前,</P>
<P>我前面的回贴已经说了~~</P>

莹丽 发表于 2005-8-12 17:31:00

不过也没关系了,你又没什么损失。

游过。。 发表于 2005-8-12 17:41:00

<P><FONT size=5>这个帖一帖上来,我就回了,哪有看见你的帖呀!谁叫你这么慢!真是的!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>大姐,回帖也要讲求速度!!</FONT></P>

fly_fish 发表于 2005-8-12 19:48:00

我正要投票,一看......

三寒四温 发表于 2005-8-13 10:54:00

<P>勇敢点拉,各位大姐姐!!!</P>

莹丽 发表于 2005-8-13 16:11:00

<DIV class=quote><FONT size=2><B>以下是引用<I>下雨天留客</I>在2005-8-12 17:41:12的发言:</B><BR></FONT>
<P><FONT size=2>这个帖一帖上来,我就回了,哪有看见你的帖呀!谁叫你这么慢!真是的!!</FONT></P>
<P><FONT size=2>大姐,回帖也要讲求速度!!</FONT></P></DIV>
<P>呵呵,你初到贵地,也不了解一下市场行情,就急于,,,,
<P>不说了,免得你又说我笨。</P>

僚人007 发表于 2005-8-13 22:34:00

楼上怎么不投票?很多人都等着你呢,包括我在内

政治部 发表于 2005-8-17 11:25:00

呵呵^同龄蛮多的哦!

mak-yid 发表于 2005-8-17 12:12:00

我绝不上当

靖西赤子 发表于 2005-8-19 17:20:00

我24 未婚 顺便借用地方征婚一下!哪个姑娘跟了我保证每天只饿两餐!我用我生命来保证!
页: 1 [2]
查看完整版本: 统计一下大家的年龄层