浪花一朵 发表于 2005-8-8 23:29:00

这里能征婚吗?我想征婚!

<P>条件如下:</P>
<P>1、男性。</P>
<P>2、37岁以上。</P>
<P>3、有上进心,有责任感。</P>
<P>4、心地善良,为人正派。</P>
<P>5、能养得活我。</P><br>

庄乡 发表于 2005-8-9 09:01:00

<P>我正合适,</P>
<P>我愿抛弃财产,跟你去放羊.</P>

来了壹 发表于 2005-8-9 09:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵</I>在2005-8-8 23:29:01的发言:</B><BR>
<P>条件如下:</P>
<P>1、男性。</P>
<P>2、37岁以上。</P>
<P>3、有上进心,有责任感。</P>
<P>4、心地善良,为人正派。</P>
<P>5、能养得活我。</P><BR></DIV>
<P>虽然年龄达不到你的要求,但其他都可以满足你的要求,你怎么找这么大的男人啊!是不是因为他们有钱啊!</P>

来了壹 发表于 2005-8-9 09:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄乡</I>在2005-8-9 9:01:20的发言:</B><BR>
<P>我正合适,</P>
<P>我愿抛弃财产,跟你去放羊.</P></DIV>
<P>还是更我去放牛吧!</P>

浪花一朵 发表于 2005-8-9 10:17:00

<P>37岁的男人才合我命水,相命先生说的.</P>
<P>能养得活我说明我就不用反过来养对方了.</P>

道家玄武 发表于 2005-8-9 10:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>来了壹</I>在2005-8-9 9:27:07的发言:</B><BR><BR>
<P>还是更我去放牛吧!</P></DIV>
<br>跟你去海边捕鱼才对,湛江客家仔。

浪花一朵 发表于 2005-8-9 11:05:00

哈哈哈,那还是放牛吧,本人擅长放牛.

莹丽 发表于 2005-8-9 11:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪花一朵</I>在2005-8-9 11:05:55的发言:</B><BR>哈哈哈,那还是放牛吧,本人擅长放牛.</DIV>
<P>
<P>你是男的还是女的?</P>
<P>你自己的条件怎么一点都不说呢?</P>
<P>说出来,看看符不符合我的要求~~</P>

浪花一朵 发表于 2005-8-9 11:57:00

<P>哇,连斑主都进来了,谢谢哦!</P>
<P>我当然是女的啦,我可不喜欢同志哦.</P>

fly_fish 发表于 2005-8-9 12:15:00

楼上找男的,那只能是同志了.

莹丽 发表于 2005-8-9 12:18:00

<P>俺也来发个征婚启事:</P>
<P>女,未婚,生于70年代,长相一般,小学文化,只会做饭。</P>
<P>征:男,生于6、7、80年代的男士,为人老实,能养活全家。</P>
<P> </P>

跟你去听海 发表于 2005-8-9 20:54:00

<P>我也想征婚.要求不高:</P>
<P>有住就行;有吃就行;是男人就行.</P>

gxbsljq 发表于 2005-8-9 21:30:00

<P>楼上的,我的一个朋友你原意嘛个?</P>
<P>他吃的是皇家饭,领的是皇家的工钱.也是男的咊.</P>
<P>听他说:他是管宫女的咊.叫什么太监咊.</P>

浪花一朵 发表于 2005-8-9 22:22:00

<P>抗议,抗议,强烈抗议!!!</P>
<P>不应征还水水水!嫁不出去怪你们啦啦啦啦!!!</P>

三寒四温 发表于 2005-8-10 09:20:00

<P>我顶。</P>
<P>最近家园里怎么什么事都有?!?!</P>

游过。。 发表于 2005-8-10 10:03:00

<P>呵呵。。。。我也凑热闹来了</P>
<P>女,未婚,生于80年代初,长相对得起观众,小学文化,只会做饭和上网。</P>
<P>征:生于70年代的男士,诚实、稳重、大方、温柔体贴、做人做事认真负责,上进。</P>
<P>最后很重要的一点:能养活全家。</P>

三寒四温 发表于 2005-8-10 11:13:00

<P 0cm 0cm 0pt">算偶一份<FONT face="Times New Roman">…………</FONT>偶也来凑活凑活<FONT face="Times New Roman">…………..</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">征聊:</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">女,</P>
<P 0cm 0cm 0pt">年龄小于<FONT face="Times New Roman">84</FONT>年</P>
<P 0cm 0cm 0pt">体重少于<FONT face="Times New Roman">47KG</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">身高<FONT face="Times New Roman">1.62</FONT>以上</P>
<P 0cm 0cm 0pt">大眼睛,</P>
<P 0cm 0cm 0pt">体形要求没胸(胸大没脑)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">爱喝水,早中晚各一大杯;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">爱笑,不哄也开心;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">爱哭,不舒服找我投诉;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">爱小动物,能把猫狗当自己家人;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">爱书,一个月最少要看一本新作;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">会看足球;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">守时,约会不能迟<FONT face="Times New Roman">5</FONT>分钟;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">至少一个月要去美容院换一次发型;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">能逛街,会花钱;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">酷好旅游;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">婚前婚后不翻我的背包和我的钱包;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">会帮我烫衬衫;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">能管着我喝酒;</P>
<P 0cm 0cm 0pt">认识<FONT face="Times New Roman">100</FONT>天,<FONT face="Times New Roman">200</FONT>天,<FONT face="Times New Roman">300</FONT>天,结婚纪念日,我你生日,父母生日,都要提前三天通知我。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">备注:</P>
<P 0cm 0cm 0pt">早饭,我起来做,中,日,法,意,料理任选</P>
<P 0cm 0cm 0pt">午饭,你不做我也不做,大不了不吃</P>
<P 0cm 0cm 0pt">晚饭,下馆子。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">重大节日的晚餐:不要同我挣,那时候的厨房是我的。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">暂前目的:光聊天<FONT face="Times New Roman">.</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">后目的:看发展而定。</P>

sasa 发表于 2005-8-10 12:18:00

<P>这好热闹啊~~~~~</P>
<P>原来那么多人都要争婚啊`~~~~~</P>

玄武夫人 发表于 2005-8-10 12:33:00

哇,那么多小MM恨嫁啊!

莹丽 发表于 2005-8-10 12:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄武夫人</I>在2005-8-10 12:33:33的发言:</B><BR>哇,那么多小MM恨嫁啊!</DIV>
<P>哇~~道家武的夫人驾到了~~
<P>先向夫人请个安先!!
<P>你是站着说话不腰痛!!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这里能征婚吗?我想征婚!