三寒四温 发表于 2005-8-6 18:42:00

我要和我爱的人分手时的清单

人总是失去才懂珍惜,不要怕对自己喜欢的人开口,不要吝惜说我爱你,也不要让自己有任何后悔的机会…… <br><br>  一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。 <br><br>  女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他: <br><br>  书架-----我买的。 <br><br>  相框-----我买的。 <br><br>  时钟-----我买的。 <br><br>  椅子-----我买的。 <br><br>  以上物品我将搬走。 <br><br>  男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸: <br><br>  棉被-----免费。 <br><br>  衣柜-----免费。 <br><br>  热水瓶-----免费。 <br><br>  电话-----免费。 <br><br>  两百封信-----免费。 <br><br>  无数次的接送-----免费。 <br><br>  陪著你、照顾你、等你-----免费。 <br><br>  你爱逛街,我带箸你到处跑-----免费。 <br><br>  以上全部免费赠送,欢迎搬走。 <br><br>  所有的衣服,花朵-----免费。 <br><br>  还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。 <br><br>  以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。 <br><br>  女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走!!” <br><br>  男孩二话不说便把女孩抱在怀里,在她耳边悄声地说:“把我搬走吧!!

三寒四温 发表于 2005-8-6 18:43:00

我要把握现在!

僚人007 发表于 2005-8-7 09:39:00

楼上,有女朋友啦?!热恋中。。。?

fly_fish 发表于 2005-8-7 11:59:00

<P>怪不得三寒又是减肥又是戒酒的.没恋爱之前尽展大男人气势,进入热恋进行时,头变得低低的.</P>
<P>恭喜</P>

sasa 发表于 2005-8-7 21:52:00

........

难比猪狗 发表于 2005-8-7 22:03:00

<P><FONT color=#ff5c33>男孩二话不说便把女孩抱在怀里,在她耳边悄声地说:“把我搬走吧!!</FONT> </P>
<P>如果没有上面一句话,男孩作为男人就太完美啦!</P>

三寒四温 发表于 2005-8-8 09:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_fish</I>在2005-8-7 11:59:00的发言:</B><BR>
<P>怪不得三寒又是减肥又是戒酒的.没恋爱之前尽展大男人气势,进入热恋进行时,头变得低低的.</P>
<P>恭喜</P></DIV>
<P>切!!!! 我什么时候对女孩子低过头????</P>

sasa 发表于 2005-8-8 16:08:00

哦~~~~原来这样的啊

三寒四温 发表于 2005-8-8 16:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-8 16:08:02的发言:</B><BR>哦~~~~原来这样的啊</DIV>
<P>观察你的一举一动 ---  我要收费
<P>记录你每天的衣着 ----  我要收费
<P>你欠我的9个吻       ----  我要变本加利
<P>
<P>

三寒四温 发表于 2005-8-8 16:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_fish</I>在2005-8-7 11:59:00的发言:</B><BR>
<P>飞鱼我给你的感觉竟然是大男人主义?</P>

sasa 发表于 2005-8-8 17:10:00

<P>风 停了又吹  <BR>我忽然想起谁</P>
<P> 天 亮了又黑  <BR>我过了好几岁 </P>
<P>心 暖了又灰 </P>

三寒四温 发表于 2005-8-8 18:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-8 17:10:50的发言:</B><BR>
<P>风 停了又吹  <BR>我忽然想起谁</P>
<P>天 亮了又黑  <BR>我过了好几岁 </P>
<P>心 暖了又灰 </P><BR></DIV>
<P>
<P>你今天心情有些凄.....

sasa 发表于 2005-8-8 18:14:00

<P>有几次机会 去追 <BR>不晓得为什么爱 又稀少有昂贵  </P>
<P>回忆也许美 可是正在飞走对不对 </P>

三寒四温 发表于 2005-8-8 18:24:00

<P>SA,今天不同你扯了....</P>
<P>因为你哼个歌太悲..</P>

莹丽 发表于 2005-8-9 11:43:00

男人的必杀技——“把我搬走吧!!”<BR>

莹丽 发表于 2005-8-9 11:44:00

<br>从奴隶到将军的初级阶段~~

fly_fish 发表于 2005-8-9 12:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-8-9 11:44:48的发言:</B><BR><BR><BR>从奴隶到将军的初级阶段~~</DIV>
<br>

游过。。 发表于 2005-8-9 12:42:00

<FONT size=6>蛮感动的!呵呵。。。。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 我要和我爱的人分手时的清单