三寒四温 发表于 2005-8-3 17:58:00

SA SA 你给我进来!

<P>我要批斗你,正好我心情不好,开张贴批斗你!</P>
<P>你有种把你的你照片发到网上来!</P>
<P>兄弟贝侬们,SASA的家园里新来的美女哦!</P>

mak-yid 发表于 2005-8-3 17:59:00

美女啊?我也想看看

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:00:00

2楼,支持你!

mak-yid 发表于 2005-8-3 18:01:00

走在大街上,男人看的是女人,女人看的还是女人,呵呵,男人没人看啊

sasa 发表于 2005-8-3 18:01:00

<P>小样`~~~~~~~~~~~~~别找扁啊你~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>我看你是皮痒了</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:02:00

SA,你还是没胆量把你的照片发上来,对不?

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:04:00

<P>我先工作,不同你计较!</P>
<P>说了,今天放过你!</P>
<P>.................................</P>
<P>你不把你的照片发上来,那可不行。</P>

sasa 发表于 2005-8-3 18:07:00

<P>不发~~~~~~~~~~~~老娘就不发</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:08:00

你逃避什么?发上来,要不我帮你。

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:09:00

你发给我之后,我发上来

sasa 发表于 2005-8-3 18:09:00

<P>你敢~~~~~~~~~~~~!!!???</P>
<P>不行~~~~~~~~~!!!!!</P>

道家玄武 发表于 2005-8-3 18:12:00

55555,我要看美女~~~~

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:14:00

<P>你发上来,让大家认识你。</P>
<P>网站里的朋友大多数我都认识,让大家看看三寒现任女朋友的形象......</P>
<P>我说过了,你死定了!</P>

sasa 发表于 2005-8-3 18:15:00

<P>不要啊不要啊~~~~~~~~~~~~`三寒乱说的`~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>我真人很丑的~~~~~~~~~~~和照片差很远~~~~~~~~~~</P>
<P>照片是骗人用的~~~~~~~~~~~~三寒是被我骗了的~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:17:00

<P>你骗我?你更加死定了!</P>
<P>(我工作,不和你折腾了)</P>

sasa 发表于 2005-8-3 18:20:00

<P>吹啊~~~~~~~!?!??!</P>

sasa 发表于 2005-8-3 18:57:00

三寒的女友多着了~~~~~~~~

三寒四温 发表于 2005-8-3 19:34:00

美女!照片呢!

三寒四温 发表于 2005-8-3 19:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-3 18:57:58的发言:</B><BR>三寒的女友多着了~~~~~~~~</DIV>
<P>现任的就一个。</P>

Eva 发表于 2005-8-4 00:55:00

<P>我要看美女~~~~~~</P>
<P></P>
页: [1] 2
查看完整版本: SA SA 你给我进来!