壮家村姑 发表于 2006-9-22 14:26:00

<p>这几天好热闹,先是SKII有问题,再则进口的食品有问题。看起来有点象巧合啊。</p><p>我常去的一个美容网站上有网友发贴说,她去商场退SKII,人家柜台的主管跟她说:“我们SK2为中国交了多少税、提供了多少就业机会……这是918要来了,故意的……”注意,这个主管是中国人,在网上差点没挨口水淹死。</p><p></p>

北姑 发表于 2006-9-22 17:27:00

<p>SK-II的化妝品部份是美國P&amp;G代工的耶,不知道是否在廣州的乎?</p><p>現在日本的MaxFactor(蜜絲佛陀)與及ShiSeiDo(姿生堂)的化妝品都有問題耶。</p><p>菜菜子及伊東都保不住耶,不知道周杰倫作代言人的DHC會否也有問題呢?</p>

山级公路 发表于 2006-9-22 20:51:00

壮家有女 发表于 2006-9-22 21:11:00

<p>日本的产品当然好用啦,化妆品不光能美容还能害人,建议情敌们可以互相赠送。</p><p>不是我不明白,这世界变化快,还是莫谈国事吧。</p>

壮家有女 发表于 2006-9-24 12:13:00

<p>我BF同意公路的观点,他说如果真要查起来,市面上100%的化妆品都会有这个那个指标超标。而且那个SK-II所含的重金属元素,新加坡官方就认为不会对人体造成伤害,他自己本人也认为不会。</p><p>汗,还是那句话,不是我不明白,这世界变化快,有女实在不是搞政治的料。</p>

fly_fish 发表于 2007-6-23 10:49:00

<p>SK2是有问题的。据说资生堂很好。不知为何我对这些护肤品兴趣不大,买的都是一流品牌,却很少用,只用清水了。</p><p>不过说化妆品有没用,我唯一有认识的是雅诗兰黛的眼霜很好。</p>

莹丽 发表于 2007-6-25 17:02:00

<p>黑眼圈~~</p><p>有什么化妆品可以解决???</p><p></p>

fly_fish 发表于 2007-6-26 08:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莹丽</i>在2007-6-25 17:02:00的发言:</b><br/><p>黑眼圈~~</p><p>有什么化妆品可以解决???</p><p></p></div><p></p><p>据说HR有一款VC的眼霜去黑眼圈还行,还有SISLEY的,不过SISLEY的产品要大把银子.</p><p>我想睡觉可能会是最好的。</p><p></p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 日本化妝品