浪人 发表于 2005-8-1 12:40:00

[求助]哪位贝侬可以把《壮文方案》的声母、韵母朗读。

哪位贝侬可以把《壮文方案》的声母、韵母朗读一遍。用音频贴在这里给大家听听?方便学习啊。谢谢!

mfb1058 发表于 2005-8-1 15:16:00

我想学壮文,拿弄得到?

黄连山 发表于 2005-8-2 15:42:00

我也想听标准语各个声韵母的发音,最好配上例字和声调。

卜蛮 发表于 2005-8-4 20:01:00

过段时间我来尝试一下,我学过标准语.

浪人 发表于 2005-8-5 09:03:00

先谢谢啊!偶读起来有些双声母总把握不好.呵呵!

Stoneman 发表于 2005-8-8 14:15:00

我尽管从小到大一直说属于邕北土语的壮语,但是没有机会系统地听过标准语各个声韵母的发音,也没有机会听过武鸣壮语,所以不知道自己的发音与标准语有多大差别。因此,我也很想听听标准语各个声韵母的发音。请<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>卜蛮</FONT></STRONG>贝侬有空早点录音上传啊。

南岛 发表于 2005-8-12 01:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卜蛮</I>在2005-8-4 20:01:53的发言:</B><BR>过段时间我来尝试一下,我学过标准语.</DIV>
<br>期待啊

卜蛮 发表于 2005-8-15 22:42:00

刚做了一个韵母的,请看:<a href="http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=14596&amp;page=1" target="_blank" >http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=14596&amp;page=1</A>

AUBINH 发表于 2005-8-28 20:07:00

我也可以,我教过20年的壮语标准音.

Stoneman 发表于 2005-8-29 15:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AUBINH</I>在2005-8-28 20:07:39的发言:</B><BR>我也可以,我教过20年的壮语标准音.</DIV>
<P>Angqcoux AUBINH beixnuengx! 欢迎AUBINH贝侬!这个版面三个斑竹都不是壮语科班出身,壮语文都是自学的;您教过20年的壮语标准音,希望您能来这里多指导。</P>

僚人丁 发表于 2005-11-14 22:44:00

同意,好想学啊,

黄达亮 发表于 2007-1-12 22:32:00

我自学过壮语标准音,但很“夹壮”,希望有老师指导。
页: [1]
查看完整版本: [求助]哪位贝侬可以把《壮文方案》的声母、韵母朗读。