莹丽 发表于 2005-7-28 16:02:00

红色的七月

<P>红色的七月,异样的精彩,异样的忙;</P>
<P>每年的七月总是讴歌党的时候,一年一度的“永远跟党走”合唱比赛昨天降下了帷幕。我们的合唱队,经过一个月的白天和夜晚的准备,不负各级领导的重望,获得了二等奖!无缘前三,也就无缘“8。1”晚会的现场直播场。。。。</P>
<P>嘿嘿,看看比赛的现场:</P>
<P>这张照片就是我们队的,看来没有谁能认出哪个是我,呵呵</P>
<P></P>
<P><br></P><br><br><br><br>

莹丽 发表于 2005-7-28 16:20:00

<P>这就是我们的服装,很漂亮啊,不敢放那MM的正面照片,给她们知道了非把我吃了不可~~</P>
<P><BR></P>

三寒四温 发表于 2005-7-29 09:00:00

楼主 哪个是你。

莹丽 发表于 2005-7-29 10:11:00

<P>呵呵,我也差点找不到自己了!</P>

fly_fish 发表于 2005-7-30 10:36:00

<P>红色七月,久违了.</P>

莹丽 发表于 2005-7-30 11:16:00

fly_fish,那天真应该叫你去帮拿相机,顺便感受一下党的温暖,呵呵~~

Stoneman 发表于 2005-7-30 15:51:00

<P>"每年的七月总是讴歌党的时候,一年一度的<STRONG>“永远跟党走”</STRONG>合唱比赛昨天降下了帷幕。我们的合唱队,<STRONG>经过一个月的白天和夜晚的准备</STRONG>,..." </P>
<P><STRONG><FONT face="Times New Roman">党让你们好辛苦啊!</FONT></STRONG></P>
<P>"这张照片就是我们队的,<STRONG>看来没有谁能认出哪个是我</STRONG>,呵呵"</P>
<P><STRONG><FONT face="Times New Roman">当然是最漂亮的那位啦。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face="Times New Roman">祝你们节日愉快!</FONT></STRONG></P>
页: [1]
查看完整版本: 红色的七月