山谷散人 发表于 2005-7-26 02:12:00

我是这样过我的生日的.

<P>        2005年7月24日,我的生日的前一天,农历六月十九,星期天,</P>
<P>        我和几个朋友去吃六月社.喝酒到晚上12点.</P>
<P>        2005年7月25日,我的生日.星期一.早上9点,被办公室的电话催了醒.</P>
<P>        没有吃早餐就上班了.直到下午2点,我才能从单位里出来,吃了一碗桂林米粉,</P>
<P>       之后继续回办公室.   </P>
<P>      晚餐是我自己一个人去小炒店吃的,鸭下水炒丝瓜,时间是19点30分左右.</P>
<P>      之后还是回办公室,继续干活,直到现在,2005年7月26日02:06.</P>
<P>       希望我明年的生日不再这样!</P>

咸雨翻生 发表于 2005-7-26 09:26:00

哇哈哈  昨晚你工作的时候我正在喝酒呢!

浪人 发表于 2005-7-26 10:57:00

哈哈,偶可是给你和红棉树各送了一个大蛋糕啊,没有收到啊?5555555……http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&amp;ID=14114&amp;page=1

莹丽 发表于 2005-7-26 10:57:00

<P>你的生日过得很有意义啊!</P>

med 发表于 2005-7-26 17:14:00

<P>可能是职业的关系吧,山谷散人真是辛苦了,在此送上一声迟到的祝福:生日快乐。</P>

三寒四温 发表于 2005-7-26 18:07:00

也快到我生日了。

清风客 发表于 2005-7-26 19:04:00

<P>去年我的生日,清晨起来在门口给自己插了一柱香,祈望老天保佑我!然后就开始我“例行”的清晨“裸奔”----五公里跑。</P>
<P>今年生日,我希望拥有一部心仪已久的10倍焦距的数码相机。</P>

来了壹 发表于 2005-7-27 21:39:00

祝散人生日快乐,没想到,散人和红棉树是同一天生日的,真是双喜临僚网啊!

山谷散人 发表于 2005-7-28 01:22:00

谢谢大家!

山谷散人 发表于 2005-7-28 01:22:00

明年生日大宴三天!

道家玄武 发表于 2005-7-28 11:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山谷散人</I>在2005-7-28 1:22:44的发言:</B><BR>明年生日大宴三天!<BR></DIV>
<P>那我就去宜州吧</P>

莹丽 发表于 2005-7-28 11:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-7-26 18:07:26的发言:</B><BR>也快到我生日了。</DIV>
<br>什么时候是你的生日啊?有没有蛋糕吃啊?

来了 发表于 2005-7-28 11:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山谷散人</I>在2005-7-28 1:22:44的发言:</B><BR>明年生日大宴三天!<BR></DIV>
<P>大家白吃去。</P>

三寒四温 发表于 2005-7-29 15:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-7-28 11:36:57的发言:</B><BR><BR><BR>什么时候是你的生日啊?有没有蛋糕吃啊?</DIV>
<P>想吃么,到那天我早点下班找你去蛋糕去!!!快了,还有10来天,,,嘿嘿!!!</P>

三寒四温 发表于 2005-7-29 15:43:00

<P>楼主,没什么不好的啊,还有小炒吃,我支持你!!!!!</P>

莹丽 发表于 2005-7-30 17:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-7-29 15:42:53的发言:</B><BR><BR>
<P>想吃么,到那天我早点下班找你去蛋糕去!!!快了,还有10来天,,,嘿嘿!!!</P></DIV>
<P>是不是真的??</P>

三寒四温 发表于 2005-7-30 18:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-7-30 17:07:20的发言:</B><BR><BR>
<P>是不是真的??</P></DIV>
<P>那日周四,我看看去的话,够戗。</P>

山谷散人 发表于 2005-7-30 18:49:00

<P>感谢你们啊!</P>
<P>我好感动!</P>

寂下鲜 发表于 2005-7-30 18:54:00

<P>生日的时候如果生活还是照常,自己思维也还是照常也就没有什么(思维照常就是自己都没有感觉到自己生日的到来).</P>

<P>其实生日,个人觉得,怎么过不重要;</P>
<P>重要的是当它发展成个人心里的一种寄托时,它需要几个或者是那么一两个,个人认为在生命中举足轻重的人给他(她)只言片语,父母或者朋友,爱人,孩子;不然,怎么热闹,心里还是寂寞的,岁月也无根飘荡.</P>

<P>楼主的生日,其实只要稍稍给自己半个小时左右的散步时间就可以很快乐:)</P>

sasa 发表于 2005-8-3 17:52:00

<P>恩!!!!!</P>
<P>生日一定要过好了~~~~~~~~~~</P>
<P>惊喜和开心很重要~~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 我是这样过我的生日的.